Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Компромат
  • Аферам ООО "Чистый город" наконец положили конец - 2014.07.25

    Скандально известному ООО «Чистый город», которое в Москве и ряде городов Московской области в течение уже многих лет вымогало деньги за расклейку на досках объявлений, наконец пришёл конец.



    Жесткий приговор Удальцову и Развозжаеву привлечет внимание к делу в мире - 2014.07.24

    В Московском городском суде в 13:00 в зале 635 апелляционного корпуса (так называемый зал для «особо резонансных дел» - один шаг до «показательных процессов») начнется оглашение приговора Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву.



    Единственная версия - 2014.07.23

    Странные дискуссии вокруг штурмовика: смог бы или не смог бы. Я так понимаю, что комплекс БУК гражданский самолет сбивает гарантированно, зачем кому-то выдрючиваться штурмовиком?
    Полагаю, что малайзийский Боинг был сбит БУКом, а штурмовик использовали для визуального контроля процесса падения и определения места падения. При выполнении подобной задачи он имеет преимущество перед истребителем.



    Ещё одна версия по поводу сбитого Боинга - 2014.07.21

    Полагаю, что всё могло происходить следующим образом. Россия вполне могла дать систему «Бук» повстанцам, так как им же нужно чем-то защищаться от налетов. Украинцы вполне могли зафиксировать передачу этого оружия. И, похоже, что действительно зафиксировали. Далее, рождается прекрасный план сбить гражданский самолет и свалить всё на повстанцев, раз у них есть «Бук», который зафиксирован. Дальше ловушка работает следующим образом.



    Не влезай - убьет - 2014.07.20

    К несчастью, это было только вопросом времени. Как и взрывы, и пожары, и ноты ТАСС. Удивительно, сколько людей упорно не хотят верить тому, что если в первом акте вна стене висят грабли бутылки с коктейлем Молотова - к третьему обязательно взлетит ракета.



    Гениальная провокация - ещё одна версия по сбитому Боингу - 2014.07.19

    Понимаю, что моя версия не понравится сторонникам ДНР, к которым я сам отношусь, но всё-таки. Могло быть вот как. Россия негласно стала помогать повстанцам своей ПВО. В пользу этого говорит сбитый транспортник АН-26 на высоте 6-7 тыс. метров. Такую высоту на телеканале Россия признал командир «Смерша» Луганской народной республики (сам это слышал). Этот транспортник вполне мог быть сбит из России, как и последний штурмовик Су-25.



    Катастрофа малазийского Боинга. Механизм провокации - 2014.07.18

    Из того, о чем уже можно говорить наверняка. Малазийский "Боинг" был заведен на территорию ДНР сознательно, смещение курса выводившего его на территорию ТВД носят очевидно умышленный характер. Махинации с маршрутом "Боинга" полностью идентичны известной провокации с южнокорейским "Боингом", который американцы завели в воздушное пространство СССР в 1983 году, после чего он был сбит.



    По плодам их узнаете их - 2014.07.14

    Осиротевших журналистов и правозащитников даже не утешает, что у них остались Шендерович, Подрабинек и Бакушинская с Романовой. Да что там говорить, Рынская! Собчак и Макаревич еще с нами. Давно ничего не слышно о Шевчуке, но я надеюсь, что и он тоже. Да разве Романова, туды ее в качель, товар дает?!.. Один раз, и только у нас - общество вплоть до президента занимается человеком, не сделавшим в жизни вообще ничего полезного. Не посадившим дерева, не кормившим, не лечившим, не плавившим металл. Не социальным реформатором; не ученым, чьи открытия продлили или облегчили жизнь хоть кому-то; не первопроходцем, создавшим целую область практики как Флоренс Найтингейл. Заслуга покойной исключительно в том, что она молола дикую, реакционную и бессвязную чушь десятилетиями, и очень рвалась за нее пострадать под софиты. Это в буквальном смысле всё. То есть - ничто. Абсолютный ноль.



    Финал саги о Цапках - 2014.07.11

    Ну вот и всё. Я давно про Кущёвскую писал целую серию статей, тэг так и называется- Кущёвская. А вот теперь пришло сообщение об очередных двух смертях обвиняемых в тюрьме- Игоря Черных и самого так называемого главаря банды детоубийц Сергея Цапка.



    ЕСПЧ расследует похищение Развозжаева в приоритетном порядке - 2014.07.09

    Европейский Суд по правам человека известил меня, что коммуникация нашей жалобы, о которой я сообщал вчера, пройдет в приоритетном порядке - меня известили, что удовлетворена наша просьба о придании приоритета и принято решение в соответствии со статьей 41 Регламента Европейского Суда.



    Кагарлицкий внес посильную лепту в приговор Удальцову и Развозжаеву - 2014.07.08

    Пришла из Мосгорсуда, где начались прения сторон по делу Удальцова и Развозжаева. Сегодня выступало обвинение - комментировать два с половиной часа голимой ненаучно-фантастической чуши смысла нет, но на две детали обращу внимание. Обвинение ухитрилось подшить в обвинительное заключение фразу, брошенную Маратом Гельманом в прямом эфире МинаевЛайф. Однако, это к вопросу о том, что прежде чем что-то говорить публично на камеру, нужно сто раз подумать и базар фильтровать. И по поводу Кагарлицкого - многие спрашивали о том, в чем его роль как свидетеля со стороны обвинения. Так вот, прокурорские сегодня обильно на БЮК ссылались, в частности, на его показания.



    О политической подоплеке травли Стрелкова - 2014.07.07

    Как вполне очевидно, запущенная вчера компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте и имеет сугубо политический генезис. Уйдя из Славянска, где как считали многие он умрет вместе со своей бригадой, он стал так называемой "дикой картой", которая поломала целый ряд ранее существовавших раскладов.



    Зомбирование убивает будущее России - 2014.07.06

    Включите любой российский телеканал, просмотрите заголовки главных новостей в интернете, и вы увидите, что информационный террор внутри страны направлен на тотальное зомбирование населения страны, создание армии безмозглых рабов 21 века, готовых с пеной у рта «обжевывать» любую «новость», запущенную для промывания мозгов. Будь то подробности чьей то личной жизни, «жареные» факты из жизни зарубежных лидеров, или многочисленные события из уголовной хроники.



    Собчачье сердце - 2014.07.04

    Очень часто отличный фильм Бортко используется для неофашистской демонстрации разными самоназванными илитариями повадок мерзкого животного быдла. Мол, я себя отождествляю с профессором Преображенским, потому что я докупил диплом московского ВУЗа, заочно на бухгалтера, а сейчас коплю на MBA, а по работе торгую ворованными мобильниками - а шариковы всякие, ну, понятное дело, это Уралвагонзавод мерзкий.



    Репрессии в тени перемирия - 2014.07.03

    Двадцать четвертого июня к активистке «Боротьбы» Марии Матюшенко вломились бойцы спецподразделения «Альфа». В ходе процесса, названного обыском, в распоряжение бойцов этой «антитеррористической» операции перешли два компьютера, три мобильных телефона, принадлежавших членам семьи Марии, и даже планшет 13-летней сестры. «Может быть и телевизор заберете», прокомментировала действия доблестных правоохранителей мама активистки. Поводом к репрессивным действиям, по признанию самих сотрудников органов, стала активная позиция Марии в соцсетях.



    Зюганов-младший и другие звери - 2014.06.30

    Как стало известно из средств массовой информации, на предстоящих выборах в Московскую городскую думу по моему избирательному округу №8 со стороны КПРФ моим конкурентом будет человек со знакомой фамилией Зюганов - внук бессменного лидера КПРФ Г.А.Зюганова.



    Бит! - 2014.06.28

    Теперь сомнений не осталось: поджав хвост, Кремль отступает от Донбасса. Если убрать медийное бестолковое кудахтанье вокруг темы, то видно: Путин озабочен лишь тем, чтобы ретироваться с наименьшей потерей лица, а Новороссию он со счетов списал. ЛНР и ДНР не признаны, помощи им тяжелым вооружением не оказано. Но ВВП явно не представляет себе, какой «хвост» последствий заработал, какой удар нанес своему режиму. В новой мировой войне Запад одержал крупную победу над Русским миром, а нынче явно готовится перенести боевые действия в пределы РФ. Сейчас самое время это осмыслить.



    Прокуратура Майкопского района "не заметила", что разрешение на строительство гипсового завода в Каменномостском является незаконным - 2014.06.27

    Экологической Вахте по Северному Кавказу стало доступно письмо Прокуратуры Майкопского района Республики Адыгея в адрес жительницы поселка Каменномостского Татьяны Безусько, которое в очередной раз свидетельствует о том, что этот правоохранительный орган уклоняется от принятия адекватных мер в отношении незаконного строительства гипсового завода компании "ВОЛМА-Майкоп" в Каменномостском.



    Экспорт "олимпийского" мусора в Белореченский район поставлен на промышленную основу - 2014.06.26

    Полигон твердых бытовых отходов под Белореченском (Краснодарский край), строительство которого, как сообщала Экологическая Вахта по Северному Кавказу, было запрещено решениями двух судов, не только уже построен, но и запущен в эксплуатацию. Сюда в круглосуточном режиме завозят отходы из Сочи, где, напомним, благодаря бездарным действиям администрации Краснодарского края, была полностью провалена реализация олимпийского стандарта "ноль отходов".



    Не для того стоял Майдан - 2014.06.24

    Майдан, отстранение от власти «Семьи» Януковича, проведение внеочередных выборов - что это было? На этот вопрос ответит даже ребенок - борьба за передел собственности между несколькими олигархическими кланами. Но кто есть кто? Кто затеял эту борьбу? Кто стоит за созданием частных армий владельцев банков и финансированием неонацистских банд? И к чему ведет их создание Украину?



    [В начало] << | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >> [В конец]
     
  • Новости
  • 2018.08.18
    Новым премьером Белоруссии стал бывший банкир
    2018.08.17
    Премьер Пашинян предложил провести в Армении конституционный референдум
    2018.08.17
    По делу о получении взятки за освобождение Итальянца генералы охранки "сдали" друг друга
    2018.08.16
    В Ярославской области трое заключенных колонии предприняли попытку самоубийства: один скончался
    2018.08.15
    Дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМ возбуждено в Забайкалье
    2018.08.15
    Фонд для расследования преступлений против журналистов основали Ходорковский и Невзлин
    2018.08.15
    Соорганизатору "Марша матерей", актрисе Яне Трояновой грозят уголовной ответственностью
    2018.08.14
    Мосгорсуд обязал чтить Солженицына вопреки мнению граждан
    2018.08.14
    О возбуждении уголовного дела по следам вандализма в парке 28 Панфиловцев в Алма-Ате
    2018.08.14
    Новосибирский облсуд передумал считать экстремистской картину Васи Ложкина
    2018.08.14
    В Ереване протестующие сорвали пресс-конференцию Кочаряна, требуя вернуть "убийцу" за решетку
    2018.08.14
    В Йемене похороны школьников, жертв авианалёта, переросли в антиамериканские выступления
    2018.08.14
    Кассационную жалобу на приговор Улюкаеву Мосгорсуд даже рассматривать не стал
    2018.08.13
    "Пиночет из РСПП" припугнул Путина последствиями изъятия сверхдоходов у олигархата
    2018.08.13
    Мечта всех монархистов Поклонская вышла замуж за упитанного бывшего "следака"


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO