Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Народные новости

  • Калининградцы объявили Путина и его свиту персонами нон-грата - 2006.09.11

     Автор: Субкоманданте Виктор, Калининград

    Ультиматум

    Начиная с 0 часов 00 минут 9 сентября 2006 года (время местное) и до выполнения всех требований настоящего Ультиматума запрещается въезд на территорию Калининградской области следующих лиц:

    1. Путин Владимир Владимирович, Президент России, за несоблюдение конституционных гарантий прав и свобод граждан и защиту интересов других государств в ущерб российским, как неконкурентоспособный глава государства;

    2. Фрадков М., Председатель Правительства, за некомпетентность и мягкотелость;

    3. Зурабов М., глава Пенсионного Фонда, за преступные махинации деньгами российских пенсионеров;

    4. Греф Г., министр экономического развития, за отсутствие профильного образования и полную некомпетентность, т.к. самый дурной предприниматель найдет, куда вложить нефтяные сверхдоходы с пользой для развития страны, и даже прибылью, не стимулируя при этом инфляцию – в разработку и внедрение
    новых экономичных технологий, производство и строительство;

    5. Кудрин А., министр финансов; за идиотизм или скорее намеренную консервацию нищеты трети населения России;

    6. Фурсенко А., министр образования и науки, за насильственные действия сексуального характера в извращенной форме по отношению к российскому школьному, среднему и высшему профессиональному образованию, а также за некрофильские упражнения с российской наукой;

    7. Илларионов А., как самый тупой российский экономист, не слышавший о Рузвельте и Кейнсе;

    8. Нарусова Л., спутинца одного образцового демократа, трагически погибшего во время утех с нашей, калининградской шлюхой, как преступница, несколько лет прокручивавшая миллиарды евро, перечисленные Германией  как компенсация за страдания советских узников концлагерей Второй мировой. – А вы что думали,
    Ксюша Собчак на свои гуляет?

    Наши требования

    1. С 1 октября 2006 года на территории Калининградской области ни один человек, работающий на полную ставку в бюджетной сфере, не должен получать меньше  реального прожиточного минимума (3000 рублей – смейтесь, москвичи и норильчане).

    2. Начать перечисление всем бывшим гражданам СССР и их наследникам, проживающим на территории Калининградской области, чьи накопления в Сбербанке сгорели в результате реформ 1990-х гг., компенсаций из Стабилизационного фонда в размере 1 советский рубль к 25 рублям действующим. Выплату требуем провести в течение 5 лет, однако компенсация всем живым вкладчикам старше 70 лет должна быть осуществлена до 8 сентября
    2007 года.

    3. С 1.12. 2006 года минимальная пенсия по старости, инвалидности, пособие на каждого ребенка до 18 лет, государственная стипендия студентам вузов и сузов на территории Калининградской области должны быть приравнены к региональному прожиточному минимуму для работающих граждан (3000 рублей).

    Санкции

    В случае невыполнения требований ультиматума названных лиц, а также чиновников федеральных и местных органов власти ожидают очень неприятные сюрпризы. Обещаем, что раскошелиться вам все равно придется!  Без насилия, без физического вреда, без претензий на захват власти!

    Ответы с опережением

    Предвидя чиновные контраргументы, мы скажем:

     Хватит разговоров об инфляции.
    Последний бомж сегодня знает, что цены в магазинах растут из-за повышения цен на топливо, газ и электричество, его гонят в сыром виде за границу, поэтому бензина россиянам не хватает и цены на него растут, увлекая за собой цены все остальное. Причина инфляции – нехватка производимых в стране товаров от бензина до программных продуктов, а не огромное количество денег у пенсионеров и бюджетников. Почему доведение средних зарплат чиновникам, сотрудникам ФСБ, таможни до 20 тысяч рублей не влияет на инфляцию, а рост учительских зарплат хотя бы до 7000 (минимум) приведет к инфляционной стихии?

    Государство всегда было обязано принимать все меры ради достойной жизни населения страны. Но теперь-то оно имеет все необходимые инструменты и ресурсы для стимуляции внутреннего производства и потребления, однако использует их для кредитования иностранных правительств. Не секрет, что средства Стабфонда тратятся на ничем не обеспеченные долговые обязательства
    США и прочих благополучных стран.

    Нищая Россия никогда не станет богатой, если будет давать в долг деньги богатым странам, ожидая, что внутренний рынок как-нибудь сам отрегулируется, все само расцветет и заколосится. Поэтому мы считаем, настала пора перейти от разговоров об инфляции к разговору о некомпетенции и несоответствию занимаемым должностям высших чиновников государства. Где это видано, чтобы нормальный предприниматель жил в разваливающемся доме и отказывал своим детям в полноценном питании, учебниках и походе к зубному врачу, откладывая каждую копейку, чтобы даром и без залога отдать ее своему богатому конкуренту, у которого и так отлично идут дела?

    А вот российское правительство так и делает, закрывая сельские
    школы «из-за нехватки бюджетного финансирования», но при этом зачем-то каждый год планирует профицит, а огромные деньги просто ворует из казны, выводя их за пределы бюджета (речь о Стабилизационном фонде). Оно де-факто выдает из них кредиты иностранным правительствам, покупая долговые обязательства небедных США, Англии и др. Эти самые иностранные правительства затем очень дешево кредитуют свои банки, их банки дешево кредитуют наши банки и очень крупный бизнес, наши банки дорого кредитуют бизнес помельче и наконец, очень дорого кредитуют само население. Может, есть смысл поступать со сверхдоходами бюджета разумнее?

    Внешний долг российских банков и корпораций перед Западом – сумма, вполне сопоставимая с размерами Стабфонда, тем более что он растет как на дрожжах. Так может, стоит снимать все пенки самим и добиться снижения банковских ставок по кредитам в масштабах страны? Начните с ипотеки, вкладывайте деньги во внедрение прорывных технологий, сделайте хоть что-нибудь полезное, но ради Бога, пусть они работают в стране и на страну.

    Сложно это сделать? Не хватает мозгов? Так почему бы членам правительства не найти более простую работу, не требующую напряжения извилин – ну дворником, например, что ли? Объявите открытый конкурс проектов по безинфляционным вариантам инвестирования сверхдоходов бюджета, наймите 1000 независимых экспертов из-за рубежа, наймите профессиональных менеджеров мировых компаний, занимающихся инвестициями в реальный сектор и высокие технологии и инновации, пусть выберут самый разумный вариант и пусть автор его и воплощает. Только не забудьте выдать выплатить премии победителям!

    - Чинуши, хватит разговоров о социально безответственном бизнесе. Почему предприниматель должен легально платить работнику 7 тысяч, если государство считает вправе платить бюджетникам 1200 рублей? Все равно как работодатель он конкурентоспособнее, чем школа или университет.

    Товарищ Президент, почему бюджетная сфера, такая важная, что государство взвалило на себя всю заботу о ней, абсолютно неконкурентоспособна на рынке труда?

    Откуда взяться конкурентоспособному образованию, если среднестатический учитель – пенсионер за 60, который держится за работу только потому, что не может прожить на пенсию? А ведь он занимает место молодого специалиста, который на такую зарплату в здравом уме не пойдет. Прежде чем разрушать старую школу до основания, может стоит дать ей шанс. Выплата отдельным "лучшим"
    учителям по 100 тысяч - просто провокация с целью внести раздоры в учительский корпус, лишить педагогов самой возможности солидарно выступать за свои права. Дать ей денег?

    Треть населения страны практически выключена из экономики, т.к. вынуждена тратить все доходы на еду и коммунальные услуги.


    - На первый взгляд может показаться, что на требуемые выплаты нужно слишком много денег. Это не так. Если учесть, что из каждой тысячи рублей, выплачиваемых бюджетнику, минимум 300 сразу возвращается в виде отчислений в бюджет и во внебюджетные фонды, оставшиеся пойдут частично на потребление и значит, вернутся в казну в виде налогов еще где-то наполовину в течение ближайших пары месяцев, часть денег будет отложена на  накопление.

    Безвозвратно из страны уйдет лишь та доля денег, которая составляет таможенную стоимость купленной продукции, если она ввезена из-за рубежа, львиная доля остального будет работать на российскую экономику.

    Если и это вас не убеждает – то может, стоит все равно попробовать на одном маленьком регионе с миллионным населением. Здесь то точно все процессы можно удержать под контролем. С нынешними темпами роста зарплат бюджетников и пенсий уровня соседних регионов мы вообще никогда не достигнем.

    Сегодня минимальная пенсия в Польше 200 долларов, средняя зарплата 800. Мы считаем, что Россия больше не может себе позволить состоять из нищих людей.

    Обращение к сторонникам

    Если вы разделяете наши взгляды, присоединяйтесь!

    Пусть этот текст прочтут ваши родственники, друзья и знакомые! Пересылайте это письмо по всем возможным адресам, размещайте его на популярных форумах в Сети, зачитывайте на кухнях, в курилках и аудиториях!

    Создавайте бойцовские клубы «МЕМ» в своих регионах! Объявляйте ваши квартиры, дома, поселки, города и регионы свободными от кремлевских ублюдков! Выдвигайте новые инициативы!

    Только одно правило - Воздерживайтесь от насилия! Они ждут от нас его с нетерпением, но тупых и жадных можно победить только умом и бескорыстием! Наша совесть чиста и поэтому мы победим!

    От имени членов Бойцовского клуба МЕМ

    sensation2008@yandex.ru

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2020.02.24
    Омск погрузился в "химический" запах из-за безветренной погоды
    2020.02.23
    Российские буржуа с Diamond Princess доставлены в казанский карантин
    2020.02.22
    Отчима и мать, моривших мальчика голодом и ставивших коленями на гречку - посадят
    2020.02.22
    Максима Каца и его сторонников вышвырнули братья-либералы из "Яблока"
    2020.02.21
    Из-за китаянки с температурой пассажиров вагона поезда "Киев - Москва" оставили на карантин в Брянске
    2020.02.20
    Сирийская оппозиция при поддержке турецкой военщины начала наступление в Идлибе
    2020.02.20
    Роспотребнадзор провёл облаву на китайцев в московском бизнес-центре на Лесной улице
    2020.02.20
    Павленского могут лишить французского политубежища после разбирательства по двум уголовным делам
    2020.02.20
    Новый пакет санкций США готовят для "восстановления демократии" в Венесуэле
    2020.02.19
    Шестьдесят тысяч за дыбу
    2020.02.19
    Обвиняемого в клевете на благодетеля дорогих россиян Усманова публициста интерпол искать не будет
    2020.02.19
    В принадлежащем ФСБ особнячке обнаружились обнальные фирмы
    2020.02.19
    Под санкции США "за Венесуэлу" попал швейцарский трейдер "Роснефти"
    2020.02.18
    Силовигархии предстоит выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов
    2020.02.18
    В Ухане умер от пневмонии, вызванной коронавирусом, главврач госпиталя


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2020.02.24
    Омск погрузился в "химический" запах из-за безветренной погоды
    2020.02.23
    Российские буржуа с Diamond Princess доставлены в казанский карантин
    2020.02.22
    Отчима и мать, моривших мальчика голодом и ставивших коленями на гречку - посадят
    2020.02.22
    Максима Каца и его сторонников вышвырнули братья-либералы из "Яблока"
    2020.02.21
    Из-за китаянки с температурой пассажиров вагона поезда "Киев - Москва" оставили на карантин в Брянске
    2020.02.21
    Нефтяники Казахстана снова бастуют. Справедливы ли их требования? (видео)
    2020.02.20
    Сирийская оппозиция при поддержке турецкой военщины начала наступление в Идлибе
    2020.02.20
    Роспотребнадзор провёл облаву на китайцев в московском бизнес-центре на Лесной улице
    2020.02.20
    Павленского могут лишить французского политубежища после разбирательства по двум уголовным делам
    2020.02.20
    Новый пакет санкций США готовят для "восстановления демократии" в Венесуэле
    2020.02.19
    Шестьдесят тысяч за дыбу
    2020.02.19
    Обвиняемого в клевете на благодетеля дорогих россиян Усманова публициста интерпол искать не будет
    2020.02.19
    В принадлежащем ФСБ особнячке обнаружились обнальные фирмы
    2020.02.19
    Четырнадцатичасовой рабочий день кондуктора в Перми (очерк)
    2020.02.19
    Под санкции США "за Венесуэлу" попал швейцарский трейдер "Роснефти"


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO