Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Политика

  • О кампании солидарности с казахским политзаключённым Максом Бокаевым - 2017.07.12

     Автор: Рамазан Есергепов

    О кампании солидарности с казахским политзаключённым Максом Бокаевым

    Почему Гарант здоровья и прав нуризбирателей, со своими членами из казахстанского списка Магнитского, запретили проводить назначенную операцию, занимаются вбросом клеветнической информации в соцсети и искусственно подгоняют уголовное дело — ясно, как …« в эту ночь Свод небес сияет», но то, что правозащитники профукали голодовку Макса Бокаева - это, как серпом… по яйцам Урана ?!

    Ещё раз напомню. Только благодаря сообщению Акмарал-сестры Макса Бокаева, общественность узнала о том, что уже 13-й день брат проводит в тюрьме голодовку (тяжело болеющим гепатитом С и желчекаменной болезнью). Данная героическая акция, не столько против правового беспредела в отношении себя и Т. Аяна, а сколько протест беззаконию — за всех нас! 

    То, что стало ясно и понятно порядочным, совестливым Гражданам Республики – нужно просто Поддержать Политическую Голодовку Макса! Однако прикормленные, зависимые , само названные «известные общественные деятели –дерьмократы», грантодёры и прочая политическая шушера не имеющая собственного мнения, как обычно, постаралась, по шакальим понятиям,не заметить Подвига Патриота и занялась своим привычным делом-Словоблудием. И так уже 26 лет вдалбливают в мозги (не прочь ещё столько же-за отдельный тариф), что в стране нет гражданского общества! Пример М.Бокаева и Т.Аяна показал, что есть!!! Однако время показало, что имитационные , денежно-понторезные лидеры сдулись (панически боящиеся тюрем, политголодовок, физической расправы), но Прикрывшись и Одурманенные подюбочным «воздухом свободы мужественные Чегевыры» взывают граждан быть… смелыми, неравнодушными, и бороться с произволом властей. Многие переобулись (показали истинное лицо, по сути стали видными членами АО «Параша») и стали вновь успешными бизнесменами, иудушкиными адвокатами получив за Политическую Проституцию ордена, медали, миллионы зелени. Тем самым, фактически , вместе с авторитарным режимом, являются соучастниками в политической расправе не только над Народными Батырами М. Бокаевым и Т.Аяном, но и над Патриотами Казахстана З.Нуркадиловым, А.Сарсенбаевым, А.Шарипжановым, А.Атабеком, Ж.Мамаем, М.Джакишевым, В.Курамшиным, С.и А. Матаевыми, С.Ибраевым, С.Досовым, Н.Кушакбаевым, А.Елеусиновым. 

    Моя задача - помочь раскрыться новым Аронам, Максам, Талгатам, Жанболатам! 

    В тоже время хотел отметить (из 18 миллионного населения страны) неравнодушное отношение к протесту М.Бокаева Радио Азаттык, общественных деятелей и гражданских активистов из г.Алматы- Бахытжан Торегожину, Айнура Курманова, Сайлау Лепесова, Асхата Берасалимова из г. Астаны- Серикбая Алибаева, Куанышбека Муктая, Кайырлы Омара, Айдына Егеубаева, Зауре Сагидолдину, Майгуль Садыкову, Нуржана Сундета, Мейербека Сарсенбаева, но в особенности Мужественных Девушек продолжателей высокого Духа Алии Молдагуловой!!! Это продолжевшую суточную голодовку Жазиру Тоганбаеву Анару Мухамеджанову- активную участницу Желтоксана, Бигайшу Канжекенову (в 2003г проводившую 10-ти сут. голодовку против интинародного Земельного Кодекса) –супругу С.Лепесова (храброго Желтоксановца). 28.06.2017г я приостановил 6 дневную Эстафетную Политическую Голодовку в знак солидарности с акцией-голодовки тяжело больного Патриота страны М.Бокаева (правозащитника, члена МК «Жанаозен 2011», незаконно осужденного на 5 лет вместе с Т.Аяном) против продолжающего беззакония в отношении их, а также в поддержку незаконно привлечённых к уголовной ответственности Общественных Деятелей А.Атабека, Ж.Мамая, С. и А. Матаевы, М. Джакишева, В. Курамшина,С. Ибраева, С.Досова, Н.Кушакбаева, А.Елеусинова, в связи с острыми сердечными болями связанные не столько с тем, что даёт знать аритмия сердца, перенесённые ранее 3 инфаркта, ножевые ранения, не проведение необходимой операции на травмированной ноги во время покушения на убийства, сколько очередная трусливо- прикормленная позиция «дутых, само названных, толсто — худозадых общественных деятелей», которые под «любым соусом», самоотверженно постарались не заметить героический поступок-голодовку Макса Бокаева и как само себе разумеющееся, мол не байское это дело, не приняли участие ни в голодовке, ни в каких то акциях. 

    Подлые дела, рано или поздно, разоблачаются… самими же христопродавцами. После подлого (неоказанием в течении 3-х часов мед.помощи, чтобы истёк кровью) преступления, совершённого в поезде, с целью запугивания общественности и срыва договорённых встреч с руководителями иностранных посольств, общественных организаций, которым передавались Заявления для руководства ООН, Евросоюза, глав государств, международных правозащитных организаций, что в незаконном осуждении, политической расправе над гражданскими активистами виновны руководители страны, государственных органов, указанных в казахстанском списке Магнитского (Члены Списка), помимо непорядочных действий руководителей больниц отказавших принимать на лечение, даже, на платной основе, вскрылось, то, что от меня всё время скрывалась информация(УЗИ заключение) о разрыве половины средней ягодичной мышцы после преступления, в результате чего по настоящее время правая нога нормально не функционирует. Намеченная на 10 июня операция была перенесена (якобы из-за сердечных проблем и реабилитационных процедур, но на самом деле в стране её не проведут), по времени, когда закончится ЭКСПО. Следствие ведётся однобоко, с плохо «подготовленными свидетелями», поэтому неслучайно Служба Безопасности ДВДТ под надзором прокуратуры уже месяц тужится и не может «разродиться», кто из 5 членов Следственной группы слил в соцсети клеветнические материалы из уголовного дела. 

    К чему склоняется результаты «расследования» … к бабке не ходи- и слепому видно.

    В связи с чем, мною был заявлен отвод всей следственной группе, с направлением заявления Главному транспортному прокурору РК. Как у нас «объективно расследуются политические преступления»- известно всему миру( сами себя (или за обид) убивают, вешаются! У крайних-следователей небольшой выбор. Если законно разбираться, то можно (как в случае, с украинским делом Кучма —Гонгадзе, когда в убийстве журналиста были замешаны должностные лица из окружения Президента), выйти на …Членов Списка- это себе дороже, а по команде «ать-два», дело закрыто – виновен…потерпевший! 

    Поэтому ожидаю новых, заказных преступлений и провокаций, со стороны Членов Списка в отношении себя, с целью запугать гражданское общество.

    Ну, а теперь, как обычно вернёмся к «нашим барашкам». За время политголодовки, лечения некоторые шестёрки прикрепляли к своим публикациям мою фамилию. Хочу однозначно заявить, что защищал и буду поддерживать семью Галымжана и Карлыгаш Жакияновых. Газету «Алма-Ата ИНФО» не продал. При исполнении Решения Комитета ООН по правам человека Издание вновь будет выходить(чего боится нечисть во власти) и где найдется работа Е.Войткевич –ведущей «Горячую линию» с известными международными и казахстанскими общественными деятелями и проявившейся себя, как порядочный человек и журналист.

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2019.01.20
    В Куршевеле пострадавших от пожара работников - не менее двадцати двух
    2019.01.19
    Перекрывших Новый Арбат ради съемок клипа блогеров арестовали на 10 суток
    2019.01.18
    Обвинённые в сбыте наркотиков псковские активисты "Открытой России" объявили голодовку
    2019.01.18
    Силовигархии не удастся натравить русских на белорусов, уверен Лукашенко
    2019.01.18
    Сенатор Калашников предложил списать долги за газ всем дорогим россиянам
    2019.01.18
    В Пентагоне сообщили, что разрабатывают средства перехвата ракет на всех стадиях полета
    2019.01.17
    Выбивавших показания из студентов с помощью нашатыря и пакета полицаев отправили в отпуск (видео)
    2019.01.17
    Инициатора киргизского митинга против китайской экспансии заподозрили в организации массовых беспорядков
    2019.01.17
    "Репортеры без границ" требуют международного расследования убийства съёмочной группы Джемаля
    2019.01.17
    Мошенничество на 250 млн рублей с использованием "мертвых душ" - вот такая "оборонка"
    2019.01.16
    Всего два с половиной года дали экс-начальнику карельской колонии, где пытали Ильдара Дадина
    2019.01.16
    Неуловимые биллборды в сугробах по рецепту оскароносного фильма стыдят власти Омска
    2019.01.16
    Проамериканский парламент Венесуэлы объявил Николаса Мадуро узурпатором
    2019.01.16
    Пьяный поп покалечил женщину в ДТП в Псковской области
    2019.01.15
    Рыбку и Лесли приговорили к условным срокам и скоро депортируют в РФ


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!

  • Последние статьи
  • 2019.01.20
    Антифашизм не знает оговорок
    2019.01.10
    Устал, но не ухожу...
    2019.01.05
    Навальный обнаружил у Путина банду фальшивых генералов (видео)
    2019.01.02
    Очередное обострение "территориального спора" с Японией
    2018.12.25
    Как Горбачёв, ГРУ и ЦРУ безуспешно свергали Фиделя Кастро
    2018.12.20
    Путин и грёзы о социализме несовместимы
    2018.12.14
    Имя придворного мракобеса и реакционера увековечат в Карелии
    2018.12.12
    Думаки хотят судить журналистов за неуважение к государстВОРу и революционные статьи
    2018.12.04
    Два Прилепина: от "революция - нормальное занятие" до "никаких революций"
    2018.11.26
    Военное положение - "выборы" киевской хунты
    2018.11.21
    Мы - пролетариат!
    2018.11.17
    Над Малыми Курилами нависла непосредственная угроза
    2018.11.12
    Солидарность с бразильским народом
    2018.11.07
    Выше, выше красный флаг! (видео)
    2018.10.31
    Сто лет ВЛКСМ, но мы снова в начале борьбы...


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO