Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Политика
  • Спасти Машу Путину - 2014.07.26

    Ох эта Гейропа. Просто фашисты какие то. Вот так вот вышвырнуть в дикую русиянию дочку самого большого русиянского патриота. А ведь рядом с ней в Голландии также тихо живёт семья сынули верной путинки из Госдуры Мизулиной. Если так пойдёт и дальше, то и дочка верного путинца из СФ русиянии Фетисова выпрут из гейАмерики. И дочку верной путинки из Госдуры Родниной тоже. А самое главное - ещё и вторую дочку Путина с её мужем-корейцем попросят покинуть гейропу. А детей путинца Жукова погонят ссаными тряпками из Лондона.



    По Кафке - 2014.07.25



    О киевских властях - 2014.07.24

    То есть, на Украине фашистов нет? Это все российская пропаганда. Так в один голос кричат блогеры с той стороны и наши либералы с этой. Я не буду брать такие основные признаки фашизма, как усиленная пропаганда только одной точки зрения, как записывание инакомыслящих в нелюди, а целые народы – в потомственные рабы, как сожжение, расстрелы и бомбежки собственных граждан, не согласных с политикой власти. Это все – кошмар, но есть одно неопровержимое свидетельство. Лакмусовая бумажка, так сказать.



    Фашистская хунта запретила компартию - 2014.07.23

    Можно сколько угодно ругать КПУ и Симоненко за оппортунизм и соглашательства с капиталом, но тут вопрос состоит в том, что следом неизбежно последует запрет коммунистической идеологии, символики и прочие классические признаки борьбы фашизма с коммунистической идеологией и ее представителями.



    Отличительные черты фашизма - 2014.07.22

    Слово "фашизм" обрело в последнее время невероятную популярность. Это отчасти связано с событиями на Украине, но и не только. Фашизм стал стандартным обвинением для любого политического противника или просто несимпатичного явления, подобно тому, как в средние века обвиняли в ереси, колдовстве и связи с дьяволом. Фашизм в современном медиапространстве и есть дьявол - нечто абсолютно враждебное, но одновременно абсолютно непостижимое, аморфное, неуловимое.



    Бедные укры! - 2014.07.21

    Им не позавидуешь. У них, как всегда, в самый ответственный момент "что-то пошло не так" (с). Сначала в Донецк завозят буйносумасшедшего деда с ещё не до конца пропитыми навыками гипноза. Дедушка камлает, вбивая матрицу в сознание и медиа-пространство: "Ну как же!! Вам же поставляется всё необходимое оружие!! Мы же вам всё поставляем, а вы, неблагодарные, воевать не хотите!!"



    С Новым 1983-м - 2014.07.20

    Неважно, кто на самом деле сбил малайзийский «боинг». Важно то, что по этому поводу внушит всему миру (и ЕС особо) мощная медиа-машина Америки. Она же внушит одно: сбили самолет с мирными людьми промосковские повстанцы. Данные «черны ящиков», увезенные в Москву, фальсифицированы. Почти один в один повторится ситуация сентября 1983 года, когда надо было изобразить СССР «империей зла». Тогда весь мир проглотил откровенную липу, не обратив внимания на откровенную провокационность всего действа и явные свидетельства американской спецоперации. На сей раз извергами рода человеческого объявят Москву и Новороссию.



    Дилетантские размышления - 2014.07.19

    Читать про Гитлера в учебниках истории и делать инстинктивное "фе!" - это обычное дело, каждый занимался этим в школе. А вот жить с ним в одну эпоху, наблюдая восхождение его, вместе с когортой схожих по харизме правых лидеров - это совсем другое. А уж когда левой альтернативы, вроде тех же республиканцев в Испании или красных в Германии и Италии нет - такому лидеру будут отданы сердца большей части населения, включая и тех, кто называет себя левыми.



    О резкизх колебаниях риторики Германии в отношении России - 2014.07.18

    Немецкая внешняя политика есть равнодействующая от разнонаправленных сил. С одной стороны, Германия заинтересована в стабилизации ситуации на Украине, - ни одному государству не хочется иметь у себя под носом 40-миллионное воюющее и социально деградирующее пространство, - заинтересована в стабильных отношениях с Россией, с учетом системы европейской энергетической безопасности и зависимости от российских источников энергии.



    Резервуары новой элиты - 2014.07.17

    Российская Федерация не может выжить без новой индустриализации. Сырьевая модель есть гарантированная дегенерация русских, распад народа (а затем и страны), «всплытие» самых диких реликтов прошлого, самого махрового мракобесия. Вплоть до возрождения крепостничества и рабовладения.



    Украинская армия терпит катастрофу - 2014.07.16

    Однако, судя по сообщениям с фронтов, украинская армия терпит настоящую катастрофу. Украинцы, пытаясь отрезать Донбасс от России, направили мощную группировку вдоль границы. Коммуникации растянулись больше чем на сотню километров. Сейчас эта группировка прижата к границе с Россией, где попала в котел и планомерно уничтожается из Градов, артиллерии и минометов. Потери огромные, информация просачивается даже на украинские каналы.



    Маленькие жертвы большой политики - 2014.07.15

    Гражданская война, развернувшаяся на Украине, напрямую коснулась России. В результате артиллерийского обстрела российского поселка Двадцатка, расположенного в трех километрах от российско-украинской границы, убит 46-летний гражданин России, отец четверых детей Андрей Шулятьев.



    Валерия Ильинична - 2014.07.13

    Вот бывают такие успешные люди. Когда надо- они профессиональные комсомольские и партийные работники, полжизни провели в райкомах и обкомах либо преподавали марксизм-ленинизм всю трудовую жизнь. Когда надо- они кристально честные сотрудники КГБ СССР, до подполковников и даже генералов дослужились там.



    Новый закон призван уничтожить независимые профсоюзы в Казахстане - 2014.07.10

    Принятие нового законодательства, регулирующего деятельность профсоюзов, имеет свой политический и экономический аспект. Политический связан непосредственно с жанаозенским синдромом, а именно со страхом властей перед рабочим движением. По сути, это реакция на забастовку нефтяников, длившуюся более семи месяцев,  ставшей в итоге политической, и выдвинувшей лозунги свободы профсоюзной деятельности, национализации добывающей промышленности под контролем трудовых коллективов.



    Сено к корове не ходит - 2014.07.08

    Павел Губарев, конечно, не великий оратор, то насчет сена и коровы убил. Это в мемориз. Великий диванный автоматчик почему то не поспешил на ожидаемую встречу со Стрелковым, куда ему Губарев предложил проследовать. Опасения сена вполне понятны, без телекамер где можно паясничать, разговор бы с ним был бы совсем другим.



    Андрей Макаревич и "философский пароход" - 2014.07.07

    Летом - осенью 1922 года в Советской России была проведена политическая акция, вошедшая в историю под названием «философский пароход». Суть ее заключалась в высылке из страны представителей научной и культурной интеллигенции, чьи взгляды категорически расходились со взглядами большевиков, к тому времени прочно взявших власть в свои руки.



    Порошенко попал в идиотское положение - 2014.07.05

    В Берлине четыре министра иностранных дел договорились выставить Порошенко на посмешище. По идее, он теперь должен опять прекращать АТО с таким пафосом возобновленное «мы будем наступать и освобождать свою землю».



    "Конец" гегемонии США? - 2014.07.04

    Несмотря на нарастающие экономические проблемы и огромный внешний долг, США по прежнему сохраняют в своих руках большинство инструментов глобальной власти (военно-политической. финансовой, культурной, технологической), которую ныне пытаются то тут, то там оспорить. Вообще, сами по себе такие заявления о конце гегемонизма США со стороны официальных лиц, лишнее свидетельство ослабления США, так как еще лет 10-15 назад над таким бы только посмеялись, а сейчас это уже вопрос дискуссионный и нет-нет, да задаются вопросами в духе - уже все или надо еще немного подождать. Пессимистический настрой американских интеллектуалов органично дополняет вопрос о неоспоримости американского цивилизационного лидерства.



    Украина. Кто виноват? - 2014.07.03

    Карательная операция на Юго-Востоке бывшей Украины идет полным ходом и прекращаться не собирается. Фашисты, убедившись в своей полной безнаказанности, применяют для уничтожения восставших регионов весь спектр доступных им вооружений. Разрушаются жилые дома, промышленные предприятия, объекты инфраструктуры. Под бомбежками ежедневно гибнут мирные жители, а поток беженцев исчисляется десятками (если не сотнями) тысяч человек. Запад делает вид, что ничего не происходит. РФ позорно не вмешивается.



    Откуда взялся "халифат" - 2014.07.03

    Между тем в Ираке происходит большая неприятность для всего мира. Самая черная, отрицающая всякий разум реакция широко вырвалась на свободу. Фанатики из группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" провозгласили создание «халифата», объявили своего лидера Абу Бакра халифом и «лидером всех мусульман». Это проблема для всех стран, где присутствует ислам. Для России особенно. Кремлевские умники, науськанные советниками вроде уволенного из МГУ Дугина, последние годы упорно раскручивали традиционалистскую тему и выращивали религии, которые вдруг посчитали «духовными скрепами».



    [В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> [В конец]
     
  • Новости
  • 2017.03.29
    Подозреваемого в "крышевании" незаконного оборота оружия кузбасского и.о. начальника охранки уволил Путин
    2017.03.29
    Предполагаемого сообщника убийцы Вороненкова, связанного с нациками, МВД Украины будет искать долго
    2017.03.28
    Германия может забойкотировать ЧМ-2018 после жёсткого "вязалова" 26-го марта
    2017.03.28
    Стояние у памятника Пушкину Путинская Фемида оценила в 12 суток
    2017.03.28
    Белорусским национал-майданщикам хотели помочь оружием и "Майн кампфом"
    2017.03.28
    Бастующие против "Платона" водители 300 фур проедут по кольцевой дороге Махачкалы
    2017.03.28
    Для Грузии в ЕС открыли безвизовый режим, первый самолет с премьером и министрами вылетел из Тбилиси
    2017.03.27
    Бывшим новосибирским сотрудникам ФСКН, уволенным после реформы, частично выплатят "выходное пособие"
    2017.03.27
    "Надия" совершила антисемитский "каминг аут" и перешла к вопросам крови во власти
    2017.03.26
    Собянин доволен столичными полицаями: вязали протестующих "безукоризненно"
    2017.03.25
    Участников оплаченного силовигархией "Марша рассерженных белорусов" культурно "упаковывают"
    2017.03.24
    Фэсб обстрелял съемочную группу телеканала "Авто 24" из своего джипаря
    2017.03.24
    Первыми под "бабку" Собянина попадут хрущёвки серий I-510 и I-515
    2017.03.24
    Южная Осетия хочет вступить в РФ посредством референдума в текущем году
    2017.03.24
    В связи с нападением ИГ на Росгвардию в Чечне Песков заявил, что Рамзан "контролирует ситуацию"


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!
    2012.04.09
    Обращение матери инвалида к правозащитным организациям, Европарламенту, общественности Казахстана (видео)


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO