Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Регионы

  • Поджог дома Литвинова - это плановый антикоммунистический теракт в Донецке - 2019.02.09

     Автор: Бенес Айо, активист Компартии ДНР, активист "Другой России", гражданин ДНР

    Поджог дома Литвинова - это плановый антикоммунистический теракт в Донецке

    Уважаемые товарищи, SOS! Буржуазная мразь опять совершила мерзкий, антикоммунистический теракт в Донецке!

    Вчера подлые враги народа сожгли дом вождя коммунистической партии ДНР - Бориса Алексеевича Литвинова. Этот трусливый подлый поджог является очередным звеном масштабной диверсии, организованной буржуазией с целью запугивания коммунистов и ликвидации коммунистического движения в ДНР. Это - плевок в лицо народов Донбасса, России и всего постсоветского пространства.

    Это был поджёг, уже установлено. Приехавшие пожарники это подтвердили - они видели открытую дверь в доме, откуда злоумышленник выскочил и попасть в помещение потом кто-то смог лишь через окно. К тому же электричество и газ в доме были отключены - поэтому выдвинутая МЧС бытовая версия полностью несостоятельна .

    Кто-то боится коммунистов, как огня и постоянно пытается нас уничтожить - напугать, навредить нам, взорвать, сжечь. Кто-то действует точь в точь, как немецкие фашисты в 20 веке и их нынешние бандеровские последователи на Украине.

    Отмечу, что сейчас провокаторы организовали мощную клеветническую компанию против Бориса Литвинова, обвиняя его в воровстве гуманитарки, сдаче Республики или выдвигая версию о том, что дом Бориса поджег некий выпущенный накануне ментами вор-домушник. Я думаю, что сеющие подобную ложь злые языки являются подручными информационными проститутками заказчиков теракта.

    Напомню, что в 2014 году не было чёткого закона о партиях и общественных организациях. Единственная зарегистрированная партия в ДНР - это Коммунистическая Партия ДНР. Было такое небольшое окно возможностей в октябре 2014 года - тогда де юре как бы ещё действовали украинские законы, и по ним было получено свидетельство о регистрации компартии и некоторых общественных движений: Донецкая Республика, Оплот, Свободный Донбасс, Молодая Республика и т.д.

    И несколько коммунистов было избрано в Народный Совет в ноябре 2014 года. Однако 6 мая 2016 года депутатов коммунистов незаконно выкинули из Народного совета с формулировкой «за утрату доверия», несмотря на то, что именно коммунисты и сторонники левых идей были костяком Национально-Освободительной Революции в Донбассе после фашистского украинского путча, произошедшего в феврале 2014 года.

    Именно коммунисты с красными флагами и листовками каждый день дежурили возле памятника Ленина и ОГА в марте-апреле-мае 2014 года в Донецке. Именно коммунисты шли в авангарде демонстраций с лозунгами: "За независимость", "Долой олигархов", "За СССР", а затем вместе с нами - "другороссами" и активистами "Донецкой Республики" Пургина штурмовали здания ОГА, СБУ и т.д

    Кроме того, под руководством коммунистов и лично Бориса Алексеевича Литвинова в Донецке был проведён референдум 11 мая 2014 года о независимости ДНР от Украины - Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики.

    После лишения мандата коммунистических депутатов, КПДНР продолжала активно работать, организуя акции около памятника Ленину на 7 Ноября, 23 февраля, 1, 9 и 11 мая, помогая военнослужащим, пропагандируя ДНР и его борьбу за независимость в среде мирового коммунистического движения и борясь за социальную справедливость.

    Кроме того, мы готовились к участию партии в очередных парламентских выборах. Однако 29.09.2018 во время предвыборного съезда Компартии ДНР, на котором мы собирались выдвинуть кандидатов в Народный Совет, произошёл теракт - взрыв бомбы, в результате которого пострадали 4 человека, включая кандидата в президенты от коммунистов Игоря Хакимзянова и секретаря Ирину Якину. Следствие установило, что безоболочное взрывное устройство эквивалентом 200 г тротила было занесено в здание и подложено под уголок для отдыха в холле. Целью теракта было недопущение коммунистов на выборы, поскольку в результате взрыва сгорели все наши регистрационные документы и мы потеряли время для сбора подписей.

    Впоследствии Министерство Юстиции вероломно лишило Комрпатию ДНР регистрации задним числом, якобы от 2016 года.

    Тогда Борис Литвинов собрал все необходимые документы и подал в суд на коррумпированных чиновников, которые путём махинаций лишили нас регистрации. Но суд отказался принять наше заявление. Таким вопиющим беспределом в ДНР возмутились коммунистическая партия Германии и России. Мы подняли шум в блогосфере и влиятельных газетах "Правда " и "De Zeit ", обратились в Коллегию Адвокатов ДНР и подготовили иск в Европейский Суд.

    И вероятно, оценив силу наших возможностей вернуть регистрацию Компартии ДНР по суду, какие-то буржуазные выродки, олигархи и либералы, просто решили испугать партию и лично Литвинова. Поэтому они и сожгли дом Бориса Алексеевича.

    Почему коммунистов запугивают в ДНР и хотят уничтожить компартию?! Кто стоит за ползучей декоммунизацией в Донбассе? Кто заказывает и совершает мерзкие теракты?

    Кто-то видит киевскую руку Порошенко, который специально вредит своим главным идеологическим противникам на "вражеской территории" перед президентскими выборами на Украине, чтобы порадовать национально озабоченных украинцев, мол, смортите, как я - ваш щирый фюрер - этих донецких комуняков взорвал, а потом сжег хату их вождя. Так что голосуйте за меня!.. Заодно это и потенциальная тактика запугивания украинской оппозиции (вспомним, как 23 февраля 2014 года нацики сожгли дом лидера украинских коммунистов П. Симоненко). Хотя, с моей точки зрения, КП ДНР не настолько известна и влиятельна, чтоб ею сейчас занималась киевская хунта.

    Кто-то намекает на провокацию донецкой "банды МММ", которая не желает, чтобы коммунисты баллотировались на следующих выборах и составили бы ей конкуренцию. Честно говоря, я не верю в эту версию, поскольку у КП ДНР все равно нет регистрации и она не может участвовать в выборах - и, кстати, закон о политических организациях в Республике до сих пор не принят.

    Кто-то полагает, что войну против коммунистов начал "московский Сурок", желающий все национализированные в ДНР предприятия отдать за копейки российским магнатам, против чего, разумеется, будут протестовать левые.

    С моей точки зрения, все эта антикоммунистическая кампания организована либералами и олигархами, которые знают, что в ближайшее время ЛДНР не будут признаны Россией и у нас надолго сохранятся экономические проблемы: рост цен, безработица, низкие зарплаты, непрекращающаяся война и т.д. Поэтому они, понимая способность коммунистов к борьбе за социальную справедливость, боятся как огня роста популярности левых идей в Донбассе на фоне социальных неурядиц.

    Что, ж враги народа и проклятые буржуазные террористы! Что бы вы ни пытались предпринять против нас: теракты, поджоги, моральный террор, чудовищные юридические махинации и т.д., вы нас, коммунистов, никогда не запугаете! Вам никогда не удастся уничтожить коммунистов и коммунистическую идеологию!

    Этого не сумел сделать ни Гитлер, ни Горбачёв, ни Ельцин, ни Порошенко! Не удастся это и вам!

    Партия была, есть и будет!

    И в будущем мы построим социализм в ЛДНР, а затем восстановим СССР!

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2019.07.17
    Экологическая экспертиза по проекту новых границ Агрийского заказника продлена на один месяц
    2019.07.17
    Перед выборами МГИК потратил 16 млн рублей на правовые курсы по выбраковыванию подписей
    2019.07.17
    Двух фигурантов дела фэсба Черкалина суд арестовал заочно
    2019.07.17
    Разгневанный покупкой С-400 Трамп запретил продавать F-35 Турции
    2019.07.16
    Офисный планктон отравился в Москве едой из автоматов Healthy Food
    2019.07.16
    Так и не получивший от новых властей Казахстана квартиру, ликвидатор Чернобыльской аварии покончил с собой
    2019.07.16
    Нефтерубль к концу года опять упадёт перед долларом ниц
    2019.07.16
    Пенсионный фонд не планирует размораживать накопительную часть пенсий до 2022-го
    2019.07.15
    Илью Яшина окончательно сняли с выборов в Мосгордуму
    2019.07.15
    В Краснодарском крайсуде началось рассмотрение жалобы на бездействие следствия по делу о нападении на Андрея Рудомаху
    2019.07.15
    Нобелевские лауреаты не верят в официальную версию убийства Эстемировой, требуют расследовать её гибель
    2019.07.15
    "Авторитет" Олег Раменский задержан по подозрению в убийстве бизнес-леди
    2019.07.15
    Спасавший только свой коттедж от наводнения глава района Иркутской области уволился
    2019.07.14
    Новая акция противников экстрадиции в КНР проходит в спальном районе Гонконга
    2019.07.13
    Ответственный за производство "падучего" Boeing 737 MAX вице-президент уволился


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2019.07.17
    Экологическая экспертиза по проекту новых границ Агрийского заказника продлена на один месяц
    2019.07.17
    Перед выборами МГИК потратил 16 млн рублей на правовые курсы по выбраковыванию подписей
    2019.07.17
    Двух фигурантов дела фэсба Черкалина суд арестовал заочно
    2019.07.17
    Разгневанный покупкой С-400 Трамп запретил продавать F-35 Турции
    2019.07.16
    Офисный планктон отравился в Москве едой из автоматов Healthy Food
    2019.07.16
    Так и не получивший от новых властей Казахстана квартиру, ликвидатор Чернобыльской аварии покончил с собой
    2019.07.16
    Нефтерубль к концу года опять упадёт перед долларом ниц
    2019.07.16
    В Германии где распродажа - там и забастовка
    2019.07.16
    Пенсионный фонд не планирует размораживать накопительную часть пенсий до 2022-го
    2019.07.15
    Илью Яшина окончательно сняли с выборов в Мосгордуму
    2019.07.15
    В Краснодарском крайсуде началось рассмотрение жалобы на бездействие следствия по делу о нападении на Андрея Рудомаху
    2019.07.15
    Нобелевские лауреаты не верят в официальную версию убийства Эстемировой, требуют расследовать её гибель
    2019.07.15
    "Авторитет" Олег Раменский задержан по подозрению в убийстве бизнес-леди
    2019.07.15
    Спасавший только свой коттедж от наводнения глава района Иркутской области уволился
    2019.07.14
    Новая акция противников экстрадиции в КНР проходит в спальном районе Гонконга


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO