Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Общество

  • Россия 2050 (ч.2) - 2020.02.10

     Автор: Леонид Развозжаев

    Россия 2050 (ч.2)

    Верховный Комиссар Соединённых Коммунистических Республик Европы Николай Лукашенко назначил совещание по России на ближайший четверг. Но прежде чем выйти с окончательным планом действий, Николай всё же решил «сверить часы» в узком кругу, за день до совещания, на равных за круглым столом.

    На совещании присутствовали спецпосланник СКРЕ в России Антонио Раймонди, Елизавета Пескова и Илья Пономарёв, считавшийся ведущим специалистом по украинскому вопросу и обладавший отличными связями с коммунистическим подпольем на Украине.

    - Товарищи! - обратился к собравшимся Лукашенко, - изучив информацию, собранную Антонио, я прихожу к выводу, что мы должны начать активные действия по освобождению российских народов от тирании путинизма. При этом разумеется, речь идёт и об Украине! Но, как все мы понимаем, ведь по сути-то сегодня Россия и Украина — это единое экономическое и социальное целое, и потому тактика наших действий на этих территориях должна быть примерно одинакова. Хотелось бы услышать в первую очередь твоё мнение, Илья.

    Илья Пономарёв хитро прищурился и начал говорить, поигрывая пальцами в бородке:

    - Судя по аналитической информации, предоставленной мне из России о внутриполитической обстановке, на Украине ситуация всё же несколько другая. И в самой Украине социальная обстановка в различных регионах разнообразная. Например, сегодня Западная Украина буквально нашпигована подпольными коммунистическими организациями, в лесах Прикарпатья действуют партизанские отряды «За Ильича», «Вперёд, к коммунизму» и «Железный Сталин», суммарная численность этих отрядов доходит до десяти тысяч человек. Это глубоко идейные коммунисты, прошедшие идеологическое обучение во Львове в подпольных коммунистических школах, в марксистских кружках, в анархо-коммунистических, антифашистских группировках. В самом Львове коммунистическая организация настолько сильна, что практически в открытую ведёт коммунистическую пропаганду, и киевские клерикалы, и засевшие в Киеве остатки бандеровских мракобесов уже боятся устраивать карательные операции против коммунистов Западной Украины.

    На этих словах Илья довольно оглядел всех участников круглого стола, и продолжил:

    - Как вы помните, народное восстание на Украине началось после принятия закона о продаже земли всем желающим, включая иностранцев. Естественно, международные спекулянты всех мастей потянулись на Украину, скупили землю у людей, доведённых до нищеты властью либерально-нацистских правителей Порошенко и Зеленским. Какое-то время люди радовались неплохим барышам, но потом грянул мировой экономический кризис и все деньги, вырученные людьми за проданную землю, сгорели в банках, которые дружно обанкротились. Тут-то люди и поняли, что все эти либеральные сказки о светлом образе капитализма, сдобренные нацистскими посылами об украинской исключительности, были всего лишь ширмой для прикрытия спецоперации по ограблению простого народа Украины западными капиталистическими корпорациями. В общем, продали ридну нэньку. Как водится, первое восстание подняли на западе, потом поднялся и русскоговорящий восток, и оказалось, что враг у простого народа — это не представитель другой нации, а капиталист, желающий жить за счёт труда других людей и готовый продать хоть родину, хоть мать родную. Восстание разгорелось так бурно, что Зеленский решил назначить премьер-министром Порошенко, главой МВД Яроша, флаг Украины был заменён на бандеровский чёрно-красный и все нацистские отряды бандеровцов стали безжалостно подавлять восставший народ Украины – прямо бороться за интересы международных банкиров, финансистов и прочих капиталистических хищников.

    Илья устремил свой взгляд на экран, куда с его микропроектора проецировалась ретроспектива событий, буквально следуя за его словами:

    - В Европе на тот момент ещё не завершилась социалистическая революция. В США тоже начинались брожения, вызванные мировым кризисом, поэтому Запад и не принимал участие в конфликте. Правда, банкиры снарядили несколько бригад карателей из частных военных компаний, набирали туда в основном идейных нацистов. Но эти каратели, скорее, сыграли отрицательную роль, свастики и постоянное вскидывание правых рук вверх в качестве приветствия друг друга, буквально бесили граждан Украины, и в ряды красных повстанцев вступали всё новые и новые добровольцы. Униженная, ограбленная Украина ещё и осталась без моральных ориентиров, так как кумиры из УПА, различных бандеровских подразделений, буквально ожили у них на глазах и грабили уже не «сепаратистов» Донбасса, а всех украинцев поголовно, вне зависимости от веры и языка, на котором они говорили. В образовавшийся идеологический вакуум свои взгляды стали привносить добровольцы, ехавшие воевать со всего мира, против капиталистической агрессии международных банд банкиров и прочих капиталистов. Преимущественно добровольцы были людьми левых взглядов. Так же огромную роль в формировании идеологических предпочтений сыграло движение «Боротьба», одно из сильнейших и прогрессивных коммунистических движений Украины, существовавшее на тот момент в изгнании, в подполье на Украине и частью на Донбассе, в ДНР и ЛНР. Но к тому моменту, почти все проявления прогресса на Донбассе были уже подавлены российскими спецслужбами и у власти там фактически находились ортодоксальные православные офицеры ФСБ, монархисты из «Двуглавого орла» олигарха Малофеева и русские националисты с криминальным прошлым. Но такие глыбы левого движения Украины той поры, а теперь и мирового, как С. Киричук, А. Манчук, А. Албу смогли присоединиться к повстанцам.

    Илья погружался в воспоминания, уже не глядя на экран и всё глубже закапываясь пальцами в свою бороду:

    - Армия повстанцев становилась всё больше и больше, захватывались всё новые территории, как грибы плодились всё новые отряды, названные в честь легендарных украинских революционеров, коммунистов и советских героев. Под городом Ровно существовали два огромных соединения им. Кузнецова и Николая Островского, были мощные бригады им. Ковпака и Ватутина. В общем, освободительное движение прибрело явные очертания новой красной армии. В этой ситуации Кремль и Киев не могли не сблизиться, после ряда тайных встреч Путина и Зеленского, они договорились, что нужно прекращать эти ребячества с надуманным противостоянием, ведь главная цель в жизни одного и другого - вбивать людям в голову неизбежность бандитского капитализма и бесконечно грабить народ разными способами. Но в переломный момент именно отважный защитник интересов всего, и особенно мирового капитала Путин первым двинул войска на подавление «красной заразы» на Украине. Нацисты России и нацисты Украины, православные ФСБшники и униатские СБУшники, язычники и хоругвеносцы, иудеи и правоверные мусульмане, вся эта традиционалистская и порой откровенно мракобесная рать накинулась на Украину и задушила восстание. Победа капитализма над народом была жестокой. Но многим восставшим удалось укрыться в партизанских лесах Белоруссии.

    Илья с благодарностью поглядел на Николая и продолжил:

    - После падения капитализма в Европе и США, они вернулись на Украину и организовали дееспособное подполье, которое фактически опять превратилось в армию. Коммунисты Львова, Ровно, Ивана-Франковска, Тернополя, Ужгорода готовы хоть сейчас поднять восстание. Я с ними на постоянной связи, был даже в их тренировочных лагерях в Карпатах, уверен, если мы поможем им оружием, то марионеточный режим на Украине падёт в считанные недели.

    - Падёт-то падёт, - произнесла Лиза Пескова, - но вы же понимаете, что вмешается Путин, и, хоть Россия сейчас в военном смысле уже не такая сильная, как раньше, но повстанцев она всё же одолеть сможет.

    - Да, это так, - произнёс Николай Лукашенко, о чём-то задумавшись.

    - Антонио! - обратился он к спецпосланнику коммунистической Европы в России, - ты как считаешь, коммунисты Чечни и Дагестана готовы действовать более решительно или они пока находятся на стадии марксистских кружков?

    - Да нет же! – охотно ответил Антонио, - Чечня сейчас полностью красная, на фоне кремлёвского клерикализма, на всём Кавказе, да и в Поволжье, особенно в Казани и в Уфе бурно идёт обучение наукам и марксистской философии. Традиционно мусульманские регионы стараются максимально дистанцироваться от кремлёвских инициатив, вгоняющих страну в варварство. Муллы сегодня чаще в мечетях разъясняют законы физики и химии, марксистской философии, и ведут беседы о классической литературе, чем помогают толковать духовные ценности. И это как бы встречное движение: общество в этих регионах и национальные элиты во многом тянутся к прогрессивному пути развития, - тем более, на фоне процветания коммунистической Европы и Коммунистических Штатов Америки...

    - Ну, что же, товарищи, - произнёс удовлетворённо Николай Лукашенко, - завтра проведём расширенное совещание комиссаров и примем окончательное решение. Честно говоря, лично я склоняюсь к безоговорочной поддержке возможного восстания коммунистов в России и на Украине. Думаю, ядерный потенциал России уже настолько заржавел и морально устарел, что их ракеты будут уничтожены нами ещё на стадии возможного пуска. Ну, а остальная армия России, состоящая сейчас в основном из тягловой силы с устаревшим вооружением, будет нами смята уже в наземном бою, если потребуется наше прямое вмешательство. Но мне лично хочется верить, что к новому 2051-му году восставшие коммунисты России и Украины самостоятельно смогут освободить Россию от варварства путинизма и начать строить социализм-коммунизм вместе со всеми прогрессивными народами мира!


    Материал по теме:

    Россия 2050  

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2020.08.10
    Выборы в Белоруссии стали для Батьки праздником, который испортили управляемые из-за рубежа "овцы"
    2020.08.10
    Правительственная яхта, которую пытался продать Фургал, так и болтается на балансе администрации
    2020.08.09
    Повторно задержана глава штаба Тихановской и её доверенные лица (видео)
    2020.08.08
    Информацию о российских выплатах за убийства американских солдат талибы назвали ложью и саботажем
    2020.08.07
    Сотню наёмников будут судить на Украине или за её пределами
    2020.08.07
    На 140 млн рублей по сравнению с прошлым годом подросли доходы Рамзана
    2020.08.07
    Народы-северяне попросили компанию Илона Маска отказаться от продукции "Норникеля"
    2020.08.07
    Дегтярёв вернёт чинушам отобранную Фургалом возможность летать бизнес-классом
    2020.08.06
    Силовигархия с 2018-го поставила себе цель обвалить рейтинг Фургала, но провалила план
    2020.08.06
    Доверенное лицо соперницы Лукашенко на выборах Светланы Тихановской задержано
    2020.08.06
    Сафроновским ключом к шифрограммам в шпионаже на Чехию была книга о Ельцине
    2020.08.05
    Селитра, рванувшая в бейрутском порту, была грузом с арестованного корабля российского судовладельца
    2020.08.05
    О восстановлении списков N°1 и N°2 при выходе на пенсию работников горно-металлургической промышленности
    2020.08.05
    В американских офисах компании Optima, связанной с Игорем Коломойским, проводит обыски ФБР
    2020.08.05
    "Охранка" пришла к выводу, что у "дела Голунова" не было заказчиков в ФСБ


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2020.08.10
    Выборы в Белоруссии стали для Батьки праздником, который испортили управляемые из-за рубежа "овцы"
    2020.08.10
    Правительственная яхта, которую пытался продать Фургал, так и болтается на балансе администрации
    2020.08.09
    Повторно задержана глава штаба Тихановской и её доверенные лица (видео)
    2020.08.08
    Собянин и Воробьев своровали советское противоэпидемическое наследство у миллионов (ч.3)
    2020.08.08
    Информацию о российских выплатах за убийства американских солдат талибы назвали ложью и саботажем
    2020.08.07
    Сотню наёмников будут судить на Украине или за её пределами
    2020.08.07
    На 140 млн рублей по сравнению с прошлым годом подросли доходы Рамзана
    2020.08.07
    Народы-северяне попросили компанию Илона Маска отказаться от продукции "Норникеля"
    2020.08.07
    Дегтярёв вернёт чинушам отобранную Фургалом возможность летать бизнес-классом
    2020.08.06
    Силовигархия с 2018-го поставила себе цель обвалить рейтинг Фургала, но провалила план
    2020.08.06
    Доверенное лицо соперницы Лукашенко на выборах Светланы Тихановской задержано
    2020.08.06
    Сафроновским ключом к шифрограммам в шпионаже на Чехию была книга о Ельцине
    2020.08.05
    Селитра, рванувшая в бейрутском порту, была грузом с арестованного корабля российского судовладельца
    2020.08.05
    О восстановлении списков N°1 и N°2 при выходе на пенсию работников горно-металлургической промышленности
    2020.08.05
    В американских офисах компании Optima, связанной с Игорем Коломойским, проводит обыски ФБР


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO