Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Общество

  • Телешедевр по сценарию Говорухина "На Париж" - почище "Зулейхи" будет... - 2020.05.12

     Автор: Александр Кубалов

    Телешедевр по сценарию Говорухина "На Париж" - почище "Зулейхи" будет...

    Тут ленкомовский театральный светоч Дмитрий Певцов аккурат под 75-й юбилей Победы Советского народа снялся в очередной конвейерной и, по определению, бездарной алкопустышке про окончание войны. Как Герой Советского Союза (в первый день после подписания акта о капитуляции Германии) с офицерами во французский блядюшник рванул. Аж за 1000 км, так приспичило! 

    Называется шедевр «На Париж». Сам Говорухин в сценаристах, здесь вам не тут.

    А тут, как под копирку, и злой энкавэдэшник, и скрепное «с богом», и голые задницы медсестёр, и коррупция генералитета с боевыми медалями за взятку. Никогда не выходящие из образа самих себя непросыхающий Ефремов и Литвинова в роли салонной мадам. 75 лет Победы.

    Морду вам бить надо за такое мерзкое говно, которое вы бесплатно ветеранам показываете «в подарок».

     

    Посмотрел, призадумался, на кой ляд я опять этих «поднимающих с колен ароматов» вкусил.

    А ведь сегодня 12 мая - славная дата.

    75 лет назад нашими был взят в плен генерал Власов и его окружение. Причем Власов, вынашивающий дальнейшие планы по поддержанию националистического очага в Европе, пытался спрятаться на «американской» территории.

    Но, несмотря на протесты армии США, предстал перед советским трибуналом.

    Вот о чем снимать фильмы нужно, а не миллионнодолларовые бюджеты себе по карманам распихивать на бордельной теме.

    Потом хором начинают так же фальшиво, как снимаются, изумляться про снесённый в Праге памятник Коневу и водруженный неофашнёй на его место унитаз.

    Это памятник и вам за вашу работу, лицедеи! 

    P.S. Следующим летом 1946-го года лишенный звания и наград Андрей Власов, кумир неполживого Солженицына, который в чести и у нынешнего компрадорского режима, был с подельниками повешен во внутреннем дворе Бутырской тюрьмы за измену Советской Родине.

    Это так, чтобы в назидание.

    Предателям и глумящимся над Красной Победой фиглярам - не будет прощения и оправдания после Второй социалистической русской революции.

    Вас даже в бордель не возьмут ваши же господа, за которыми следом в "цивилизованную Европу" рванёте. Там свои штатные шуты и путаны будут, гастарбайтеры-остенбайтеры - не нужны.


    От редакции: Тема борделя и власовщина тут встретились не случайно. Многие ведь и поныне в РФ не знают, что стало решающим фактором в выборе генерала-защитника Москвы в пользу коллаборационизма. 

    Из выступления Гиммлера перед рейсхляйтерами и гауляйтерами. Познань, 6 октября 1943:

    "Этот русский, которого мы взяли в плен, нам вообще ничего не стоит. Он был командующим одной ударной армии. Наш бравый Фегеляйн сказал своим людям: попробуем-ка пообращаться с ним так, будто он и взаправду генерал! И лихо встал перед ним по стойке смирно: "Господин генерал, господин генерал!.." Это ведь каждому приятно слушать. Это во всем мире так. И здесь это тоже сработало. Все-таки этот человек как-никак имел орден Ленина за номером 770, он потом его подарил бригаденфюреру Фегеляйну. Когда фюрер наградил Фегеляйна "Дубовыми листьями", он отдал этот орден фюреру. Фюрер приказал положить его в серебряный футляр и вернул Фегеляйну.

    Итак, с этим генералом обращались должным образом, ужасно вежливо, ужасно мило. В соответствии со своими особенностями, славяне охотно слушают, когда им говорят: «Это вы знаете намного лучше нас», любят быть любезно выслушанными, немного подискутировать. Этот человек выдал все свои дивизии, весь свой план наступления и вообще все, что знал.

    Цена за эту измену? На третий день мы сказали этому генералу примерно следующее: то, что назад вам пути нет, вам, верно, ясно. Но вы - человек значительный, и мы гарантируем вам, что, когда война кончится, вы получите пенсию генерал-лейтенанта, а на ближайшее время — вот вам шнапс, сигареты и бабы. Вот как дешево можно купить такого генерала! Очень дешево. Видите ли, в таких вещах надо иметь чертовски точный расчет. Такой человек обходится в год в 20 тыс. марок. Пусть он проживет 10 или 15 лет, это 300 тыс, марок. Если только одна батарея ведет два дня хороший огонь, это тоже стоит 300 тыс. марок…

    …И вот эта русская свинья г-н Власов предлагает для сего свои услуги. Кое-какие старики у нас хотели дать этому человеку миллионную армию. Этому ненадежному типу они хотели дать в руки оружие и оснащение, чтобы он двинулся с этим оружием против России, а может, однажды, что очень вероятно, чего доброго, и против нас самих!"

    12 мая 1945 года глава Русской освободительной армии (РОА) и руководитель вооруженных сил Комитета освобождения народов России (ВС КОНР) Андрей Власов попался в руки военнослужащих 25 танкового корпуса 13 армии Первого Украинского фронта. Случилось это неподалеку от чешского города Пльзень. Военные передали пленного военачальника правоохранительным органам. Последний, годовой отрезок своей жизни бывший глава РОА провел в Бутырской тюрьме, где значился как секретный арестант № 31. 15 мая 1945 года его допросил начальник Главного управления контрразведки «СМЕРШ» Виктор Абакумов, затем с генералом начали «работать».

    Шнапса, сигарет и баб на этот раз не обещали, что характерно для большевицкого тоталитаризма и проклятого пролетарского аскетизма, от которых в парижский бордель бежал герой Дмитрия Певцова...

    «16 мая арестант № 31 был поставлен на так называемый конвейер, когда меняются следователи и охранники, и только арестант остается на месте. Продержали Андрея Андреевича на этом конвейере десять дней, до 25 мая», – писал историк Н.М. Коняев. От А.А. Власова требовали имена его возможных пособников из числа высокопоставленных чинов Красной Армии. Вместе с бывшим командиром в Бутырке содержались и другие видные представители РОА. Семь из них носили звание генерал-майора ВС КОНР. Это Иван Благовещенский, Сергей Буняченко, Дмитрий Закутный, Григорий Зверев, Виктор Мальцев, Михаил Меандров и Фëдор Трухин. В группе арестантов также оказались: полковник ВС КОНР Владимир Корбуков и подполковник ВС КОНР Николай Шатов. Как пишет Н.М. Коняев, достоверных сведений о применявшихся к ним пытках нигде не сохранилось.

    На виселице все были представлены в полной комплекции, следов побоев на лицах не обнаружено...

    Следствие было завершено уже к концу 1945 года, но дату суда постоянно переносили, поскольку И.В. Сталин требовал провести процесс сразу над всеми руководителями РОА, а двое из них еще не попали в руки советского правосудия. Но вот 26 марта 1946 года американцы выдали властям СССР скрывавшегося у них генерал-майора ВС КОНР Василия Малышкина, а 1 мая в тюрьму доставили генерал-лейтенанта ВС КОНР Георгия Жиленкова.

    1 августа 1946 года во внутреннем дворе Бутырки были повешены 12 человек: сам А.А. Власов и 11 его бывших соратников. Власов - крайний справа на фото.

    Зачем мы это всё сейчас вспомнили и рассказали?

    Затем, что пресловутые "шнапс-сигареты-бабы", ставшие решающими в выборе Власова, - пытаются сейчас переклеить с предателей на героев Советского Союза как "общечеловеческие ценности". Кремлёвские власовцы планомерно проводят дегероизацию красных военачальников и реабилитацию власовщины и белогврадейщины.

    Один из рупоров Кремля, Дмитрий Киселёв с экрана Путин-ТВ (Россия-1, ВГТРК) призывает устанавливать вместо памятников Ленину - памятники Деникину, Врангелю, Колчаку и Краснову. Краснов - такой же "герой", как генерал-предатель Власов, только он изначально был против Красной Армии и пошёл служить Гитлеру только чтобы продолжать "свою единственную Гражданскую"...

    Пошлость тут недалека от предательства: "шнапс-сигареты-бабы", сманившие героя Певцова в Париж, которые "патриот" и любимец Путина Говорухин насочинял в сценарии, - это не случайность, это пропаганда. "Благословите женщину", ага, - женщин и мужчин лёгкого поведения, к каковым относилось и одно доверенное лицо Путина, ныне покойное...

    Как минимум надо сейчас поимённо выяснить, кто этот фильм помимо Говорухина (смерть - от ответственности "патриотов" не избавляет) делал, устроить публичную чистку в Сети. Выяснить по каким каналам и какое (Фонд Кино? Мединский?) шло финансирование этого изделия для Путин-ТВ.

    Стоит ли удивляться, кстати, какое знамя и в кремлёвских мероприятиях, в путинском возложении и вип-параде по случаю 75-летия Великой краснознамённой Победы было использовано?

    Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


    Материалы по теме:

    Такое 75-летие народ запомнит надолго…

    В "Бессмертный полк" вписали Гиммлера (видео)

    Вместо маршала-освободителя - унитаз, МИДовским постмодернистам в самый раз

    "Комсомолец-правдист" Кашин поддержал идею установки памятника гитлеровцу Краснову

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2020.09.11
    Всему профсоюзному движению объявлена война
    2020.09.06
    Геленджик. Красногвардейская, 79. Для пострадавших жильцов обещали построить другой дом
    2020.09.04
    БАЗ: Давление на профсоюз и сокращение несогласных
    2020.09.02
    Когда слепой ведет слепого, происходит "умное голосование"
    2020.09.02
    На конкурсе упырей, и то место невыдающееся
    2020.09.01
    Ну о чем может поведать журналист с жизненным опытом цыпленка?
    2020.08.30
    Гарантия фальсификаций выборов
    2020.08.29
    Иск работники ЗиДа проиграли
    2020.08.29
    Такова звериная сущность капитализма!
    2020.08.26
    Питерский Метрострой - бастует!
    2020.08.26
    Уж чем можем: вернуть городу портрет его героя
    2020.08.26
    Распределение по труду. Это как?
    2020.08.25
    Премия Дарвина уходит в Воронеж
    2020.08.25
    "Принять вызов". И немножко травы
    2020.08.25
    При нерешенном любом вопросе он и становится ключевым


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2020.09.11
    Всему профсоюзному движению объявлена война
    2020.09.06
    Геленджик. Красногвардейская, 79. Для пострадавших жильцов обещали построить другой дом
    2020.09.04
    БАЗ: Давление на профсоюз и сокращение несогласных
    2020.09.02
    Когда слепой ведет слепого, происходит "умное голосование"
    2020.09.02
    На конкурсе упырей, и то место невыдающееся
    2020.09.01
    Ну о чем может поведать журналист с жизненным опытом цыпленка?
    2020.08.30
    Гарантия фальсификаций выборов
    2020.08.29
    Иск работники ЗиДа проиграли
    2020.08.29
    Такова звериная сущность капитализма!
    2020.08.26
    Питерский Метрострой - бастует!
    2020.08.26
    Уж чем можем: вернуть городу портрет его героя
    2020.08.26
    Распределение по труду. Это как?
    2020.08.25
    Премия Дарвина уходит в Воронеж
    2020.08.25
    "Принять вызов". И немножко травы
    2020.08.25
    При нерешенном любом вопросе он и становится ключевым


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO