Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Народные новости

  • Климовск подвергся нападению левых экстремистов - 2005.08.11

     Автор: Поджог Сараев

    Ночью на 8 августа некие неизвестные люди обклеили город Климовск Подольского района Московской области «экстремистскими» листовками, в которых, наверно, впервые в новейшей истории России рассказывается вся правда о буржуазных выборах (текст листовки).

    На город Климовск мы обратили внимание не случайно. Именно здесь «реформы ЖКХ» довели население до крайнего цугундера. Вот только один факт, после которого можно больше ничего не писать. Стоит кирпичный жилой дом, построенный, очевидно, еще во времена первых пятилеток. В подъезд страшно войти, стены – ткни и развалятся. Таких трущоб вы еще никогда нигде не видели. И при этом… на подъездах этого дома висят объявления за подписью администрации: «Напоминаем жильцам этого дома о необходимости погасить задолженность по квартплате. Список злостных неплательщиков в вашем доме:». И далее перечисляются десятки фамилий! Что ж, эти дома очень скоро станут объектом нашего наиболее пристального внимания!

    На этом фоне уже меркнут прочие «шалости» администрации, такие как объявления на подъездах с угрозой отключить воду и канализацию в случае неуплаты задолженностей по квартплате или объявленный администрацией «конкурс на честного плательщика» (а честно платят, по признанию самой администрации, лишь 3500 человек из 55 тысяч населения).

    Правда, чему равна задолженность, не знает уже и сама администрация: на стр. 3 жополизской газеты «Октябрьская площадь» говорится, что «задолженность населения за потребленные услуги ЖКХ составляет 25 млн. рублей», а на стр.5 того же издания оказывается, что только 1800 наиболее злостных неплательщиков задолжали уже 27 млн. рублей. Долг 15 тысяч на человека – не слабо!

    Упомянутая газета «Октябрьское поле» приурочена к предстоящим местным выборам. Газетенка называет себя «ну очень независимой», хотя без лупы видно, что она издается партией власти с целью мочить ее конкурентов. Один из шедевров этого издания – это т.н. «Сказка для взрослых», идущая в нескольких номерах с продолжениями, где рассказываются истории из жизни кандидатов со слегка измененными фамилиями. Так, мэр Меньшов (тот самый, который с ЖКХ шалит), в этой сказочке выведен под фамилией Большов, и про него говорится, что «весь город за него», «сам не ворует и другим не дает» (мэр? Не ворует? Ну так ведь указано же, что это сказка).

    Зато конкуренты действующей власти – все как один бандиты, психи и алкоголики. А для слишком тупых газета подсказывает. Например, в «сказке» фигурирует «Сашка Сквалышников, представитель генсека ООН по правам алкоголиков», а на соседней странице обличают некоего Александра Барышникова, представителя уполномоченного по правам человека. Наезжают же на него за то, что он разоблачает махинации избирательной комиссии (явно работающую на мэра) и, если верить газете, «пугает срывом выборов». Если это правда – то ей-богу, единственный нормальный политик в городе!

    Но самое замечательное место в этой газетенке – это выдающийся образчик демшизы, напоминающий о «Тоталитарном советском прошлом». Такое сегодня стесняются писать даже новодворские. Это надо процитировать дословно: издатели проправительственной газетенки хотят нас убедить, что в советское время не было права на бесплатное получение жилья с чисто символической квартплатой, а было вот что:

    «мы, счастливчи­ки, вытянувшие жребии, стоим в лютый мороз и снежную метель на улице в километровой очереди перед подвалом 20-го дома по Проспекту. Ждем, когда же привезут праздничные продуктовые заказы, и попутно спорим между собой, какую «нагрузку» придется выбросить у помойное ведро на этот раз: протухшие говяжьи кости, полусгнившие зеленые яблоки или позеленевшие от старости плавленые сырки. А хозяйки вслух мечтают, что заказы выгрузят быстро и они еще успеют домой, до того черного момента, как отключат до самого утра воду.

    Сейчас же в этих подвалах расположены небольшие, скромные по нынешним меркам магазинчики, от изобилия продуктов в которых, наверняка не выдержали бы сердца большевиков, получавших свои пайки в легендарных кремлевских. И все равно без частых поездок в относительно более сытую столицу у за любой ерундой не обходился никто. Мгновенно вспомнилось, как моя   коллега по отделу оставалась сверхурочно поработить после 17 часов, чтобы по часику скопить на целый отгул. А затем с радостью потратить его на поездку в столицу - но не на посещение Большого театра или Третьяковки, а на поиски и стояние в очереди за ситцем на пеленки обожаемому ново­рожденному внуку.

    Но это мы жили пол бочком у изобильной Москвы, а наши коллеги-инженеры из Свердловска или Ижевска каждые две педели снаряжали очередною выносливого «десантника" за мясом в Москву. За «столичную валюту», пару кило московских апельсинов, там можно было достать все что угодно — от места в гостинице до билета на любой самолет или поезд.

    Вспоминаю, как все любители чтива срывались всеми правдами и неправдами с работы и бросались в наш единственный книжный магазин, битком забитый марксами-ленинами-брсжневыми и «классиками» наро­дов Африки, прослышав, что там ««выкинули» какую-то стоящую книгу.

    Или как долго и радостно обсуждали мы всем отделом неожиданно показанный по телевизору к празднику детектив или мелодраму ~ глоток свежести среди смертельно скучной мешанины из «вестей полей», «университетов коммунизма» и репортажей со сьездов и пленумов ЦК КПСС. Сейчас никто и не удивляется, что можно свободно купить практически любую книгу, изданную в мире или посмотреть на одном из 17 телекана­лов, на видеокассете или диске абсолютно любой фильм.

    Вспоминаю и то. как мы чуть ли не всем домом ходили к соседу, кото­рого на 3 дня выпустили в командировку в «братскую» ГДР. просто пос­лушать и посмаковать его фантастически звучащие рассказы о тамошнем изобилии в магазинах и необыкновенной чистоте на улицах...

    Вот поэтому я так и не терплю ворчание и брюзжание многих моих ровесников, внезапно заболевших политическим «склерозом» и быстро забывших все эти унижающие человеческое достоинство подробности нашей прежней «счастливой» жизни, И не желающие замечать этих необыкновенных благотворных перемен, которые произошли в нашей стране. Те практически беспредельные и сказочные возможности, которые открываются сейчас, пусть, не черед нами, но перед нашими детьми и внуками»

    Единственное правдивое слово во всей этой длинной бредятине – это то, что возможности сейчас открылись действительно БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ. Предлагаем молодому поколению комсомольцев в качестве идеологической тренировки самостоятельно разоблачить эту демшизу (в качестве помощи пользуйтесь нашим курсом новейшей истории: http://mgo-rksmb.narod.ru/edu9hist.html).

    Так как вы думаете, для чего же городские власти публикую такую демшизу? Может быть, для того, чтобы «опустить» конкурентов из КПРФ? Нет, больше о «красной угрозе» нигде не говорится, наоборот, буржуазная оппозиция утверждает, что КПРФ дружит с администрацией. А опубликована демшиза была вот для чего: читатель прочитает, проникнется ненавистью к ужасам тоталитаризма, после чего на следующей странице ему задают вопрос: «А правильно ли это – выселять из квартир за неуплату?» (при этом сообщается, что «сегодня в Климовском суде находится в производстве около полутора десятков дел по выселению семей, не плативших за свои квартиры по нескольку лет. Этих людей будут переселять в коммуналки, норма площади на человека – 6 квадратных метров»). И вот некая деятельница «творческой интеллигенции» отвечает: «Да, я считаю, что выселять неплательщиков из квартир надо. Многие наши сограждане настолько развращены бесплатными благами, которые получали при советской власти…». То есть запомните товарищи, бесплатные квартиры и символическая квартплата – это ужас тоталитаризма, а выселение на 6 квадратных метров – это «необыкновенные и благотворные перемены, беспредельные сказочные возможности». Если чиновники не уймутся, то рискуют после победы революции переселиться туда, где норма – 2 квадратных метра на человека.

    Но сами собой они туда не переселятся. Вся политическая «элита» в Климовск повязана между собой, «оппозиция» - как КПРФная, так и буржуазная – не знает других мер «борьбы», кроме как плестись на выборы с заранее предсказуемым результатом. Поэтому приезд в город заезжих левых экстремистов, чтобы встряхнуть угнетенное население – это жизненная необходимость. И заклейка города экстремистскими листовками – это был лишь первый шаг. Скоро мы еще вернемся.

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2020.02.27
    На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершено покушение: клан Кадыровых мстит всем
    2020.02.27
    Энергетическая хартия никак не согласуется с "крымнашизацией" в "деле ЮКОСа", уверена Гаага
    2020.02.26
    Силовигархия несёт значительные убытки на газовом направлении
    2020.02.26
    Голунову подбросили наркотики-вещдок из другого дела, поведал подследственный полицай
    2020.02.26
    Коронавирус перешёл из Италии в Австрию, Хорватию и Швейцарию
    2020.02.25
    Мёртвых москвичей заставили проголосовать за реновацию
    2020.02.25
    У топ-менеджеребцов в банках сырьевой империи зарплаты выросли на 15%
    2020.02.25
    Назвавшего Путина преступником и самозванцем пенсионера оштрафовали на 70 тысяч рублей
    2020.02.25
    Мировая буржуазия за сутки потеряла 139 миллиардов долларов
    2020.02.24
    Омск погрузился в "химический" запах из-за безветренной погоды
    2020.02.23
    Российские буржуа с Diamond Princess доставлены в казанский карантин
    2020.02.22
    Отчима и мать, моривших мальчика голодом и ставивших коленями на гречку - посадят
    2020.02.22
    Максима Каца и его сторонников вышвырнули братья-либералы из "Яблока"
    2020.02.21
    Из-за китаянки с температурой пассажиров вагона поезда "Киев - Москва" оставили на карантин в Брянске
    2020.02.20
    Сирийская оппозиция при поддержке турецкой военщины начала наступление в Идлибе


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2020.02.27
    На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершено покушение: клан Кадыровых мстит всем
    2020.02.27
    Энергетическая хартия никак не согласуется с "крымнашизацией" в "деле ЮКОСа", уверена Гаага
    2020.02.27
    И демиурги превращаются в идиотов...
    2020.02.26
    Коронавирус победим иконостасами
    2020.02.26
    Силовигархия несёт значительные убытки на газовом направлении
    2020.02.26
    Стартует Одиннадцатый творческий конкурс на премию им. Демьяна Бедного
    2020.02.26
    Голунову подбросили наркотики-вещдок из другого дела, поведал подследственный полицай
    2020.02.26
    Коронавирус перешёл из Италии в Австрию, Хорватию и Швейцарию
    2020.02.25
    Мёртвых москвичей заставили проголосовать за реновацию
    2020.02.25
    У топ-менеджеребцов в банках сырьевой империи зарплаты выросли на 15%
    2020.02.25
    Назвавшего Путина преступником и самозванцем пенсионера оштрафовали на 70 тысяч рублей
    2020.02.25
    Мировая буржуазия за сутки потеряла 139 миллиардов долларов
    2020.02.24
    Омск погрузился в "химический" запах из-за безветренной погоды
    2020.02.23
    Российские буржуа с Diamond Princess доставлены в казанский карантин
    2020.02.22
    Отчима и мать, моривших мальчика голодом и ставивших коленями на гречку - посадят


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO