Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Компромат
  • Полицаи побежали: из-за пенсионной реформы оказалось, что по выслуге 20 лет пора увольняться - 2019.03.06

    В полиции Тюменской области начали массово увольняться сотрудники, стаж которых достигает 20 лет. Образовался дефицит кадров, сообщает Znak.com со ссылкой на главу УМВД по Тюменской области Юрия Алтынова. Об этом он сказал на заседании комитета облдумы по госстроительству и местному самоуправлению. 



    В домах следаков кавказской охранки проведены обыски в связи с "делом Арашуковых" - 2019.02.26

    Следователи СК РФ начали следственные действия в отношении руководства региональных управлений СК РФ на Северном Кавказе и сотрудников МВД по Карачаево-Черкесии. Их подозревают в коррупционных связях с фигурантами уголовного дела сенатора Рауфа Арашукова и его отца. Арашуковых подозревают в убийствах, а также в хищении газа стоимостью 30 млрд рублей. 



    Почему режиму Назарбаева выгоднее спасать банкиров, чем решать квартирный вопрос миллионов? - 2019.02.15

    За последние 4 года в Казахстане получается, что введено 37 млн кв метров жилья. А за годы всей независимости Казахстана от СССР - около 130 млн кв метров.



    Сладкий мальчик - 2019.01.31

    Начинал он как бизнесмен в одной из самых «мутных» отраслей разваливавшегося (точнее, старательно разваливаемого) постсоветского АПК – сахарной. Почему мутных? Потому что с давних времен производство сахара было технологически связано с производством спирта и с фармацевтической отраслью. При производстве кристаллического сахара из сахарной свеклы получают побочные продукты, — свекловичный жом и мелассу. Жом в сыром и сушеном виде идет на корм скоту. А ферментацией мелассы получают этиловый спирт и аскорбиновую кислоту. Цены на госсобственность в то время были бросовые, а маржинальность, как следствие, была запредельно высокой, поэтому от торговли наш герой быстро перешел к скупке разоренных мощностей – стандартный путь перестроечного нувориша. (Например, «Альфа-эко», купившая в середине 90-х Тюменскую нефтяную компанию, тоже начинала с сахароторговли и фармацевтики). В 1994 году Логинов возглавил совет директоров компании «Русский сахар», а затем стал ее президентом.



    Топ-менеджеребец "Росгеологии" Горринг жил почти как Геринг - 2019.01.29

    Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин распорядился уволить заместителя главы "Росгеологии" Руслана Горринга, получившего скандальную известность после публикации в соцсетях видеоролика с обилием мата и откровениями о сексе с сотрудницами. 



    МХАТ имени Горького продемонстрирует на прославленной сцене мат имени Прилепина - 2019.01.28

    Надо признать, кто-то втайне надеялся, что первой премьерой нового руководства МХАТ им.М.Горького будет, например, хотя бы эта хрупкая маленькая девочка - Анна Ревякина с пусть и непрофессиональными, но очень пронзительными и, честно скажу, тронувшими меня поэтическими экзерсисами типа поэмы под названием "Шахтерская дочь"... 



    "Арбат-Тауэр" и его обитатели - 2019.01.26

    Глава госкорпорации «ВЭБ» Игорь Шувалов только в Москве купил жилплощадь на 1,5 млрд рублей. Помимо квартиры за 600 млн на Котельнической набережной и квартиры за 500 млн рублей на Никольской улице у отработавшего на госслужбе 21 год Шувалова есть многоэтажный пентхаус в комплексе «Арбат-Тауэр». 



    А вы не работали в Delivery Club за пять тысяч рублей в месяц? - 2019.01.23

    Вчера я попёрся к чёрту на кулички оформляться на работу в Delivery Club в должности курьера по доставке еды. Сажусь, девушка кладёт передо мной на подписание заполненную бумагу, где указано, что моя зарплата составит 5. 000 рублей в месяц и я с этим согласен. Но как же я, имея при себе два диплома и зная множество языков, могу с этим согласиться?!



    Дружба народов и артистов в СССР и ненависть их к нему же... - 2019.01.22

    СССР за свою историю дал блестящую плеяду артистов, искусству которых аплодировали не только в стране Советов, но и во всем мире. Но я теперь понимаю весь трагизм отпускания вожжей после ухода Сталина в деле воспитания творческой элиты при социализме. Ведь если вдуматься, что говорит не обделенная большим талантом Майя Плисецкая, когда сравнивает Гитлера и Сталина, то можно не сомневаться - выезжая за рубеж после окончания сталинской эпохи особо ретивые звезды любители порассуждать о недостатках советской системы.



    Прилепин начал "пацанскую" зачистку МХАТа им. Горького - 2019.01.21

    Прилепин в декабре 2018-го года вполне внятно прокомментировал свое назначение на пост заместитель худрука по литературной части. Согласно заявлению публициста, никаких глобальных реформ новое руководство театра не планирует. «Категорически не планируется сокращений, ничего такого. В ближайшее время реформ не будет, — цитирует Прилепина агентство «Москва». — Единственное, нельзя исключать, что какие-то артисты скажут, что уходят. Это иногда бывает. Я честно не знаю, может, вообще никто не уйдет и ничего не изменится. Поэтому никаких революций. Тем более там устав сейчас утвержден, согласно которому все основные позиции должны сохраняться. Но ушёл год 2018-й, настал Год Театра, январь 2019-го - и? В театре стремительными темпами уничтожается всё, что напоминает о Татьяне Васильевне Дорониной.



    Спёрбанк оправдывает своё народное прозвание - 2019.01.14

    Александр Евстигнеев, руководивший крупным предприятием, пользующийся заслуженным авторитетом, и представить не мог, что разорит его не какой-нибудь «МММ», а Сбербанк России - самый надежный финансовый институт России. В 2005 году в подмосковной Рузе Александр приобрел 320 акций Сбербанка России (после конвертации – 320 тысяч штук) и передал их на хранение в депозитарий банка. Однако, работники отделения банка, имевшие доступ к автоматизированным информационным системам депозитарного учета и брокерского обслуживания, решили поиграть на бирже чужими акциями, а доход - присвоить. Клиенты пребывали в блаженном неведении.



    Суд может остановить НПЗ и взыскать с "Газпром нефти" 5 млн рублей за отравление воздуха - 2019.01.11

    Житель столицы подал в Люблинский районный суд иск к АО "Газпромнефть-МНПЗ", передает ТАСС со ссылкой на картотеку суда. 



    Миллиардеры не помогут жертвам обрушения подъезда на проспекте Маркса в Магнитогорске - 2019.01.05

    Уцелевшего под завалами 11-месячного Ваню Фокина доставили в Москву на личном самолёте главы Сбербанка Грефа... Любопытный факт для понимания сциальных процессов, идущих в стране. Не самолёт МЧС или Минобороны - личный самолёт банкира, благотворительность, однако - прогрессивный класс...



    Каролинка. Очерки пражского дна - 2018.12.25

    В последнее время у Каролинки случились два важных события. Она вышла замуж и попробовала кокаин. В тот день, когда Каролинка попробовала кокаин, она поняла, что вся ее жизнь до этого дня была лишь бесконечно долгим ожиданием и ничего не стоила. Ей даже показалось, что именно для этого дня она и была рождена. Примерно в это же время она и вышла замуж - за того, кто угостил ее кокаином - местного предводителя краснокожих, негра Самюэля. Теперь Каролинка будет работать на двух хозяев - владельца "Дарлинга" и Самюэля.



    Жена Никиты Михалкова купила виллу в Андалуссии, чтобы умирать вместе с Европой? - 2018.12.12

    Любимый режиссер и идеологический наушник Путина оказался в долгах, но это не мешает ему запускать новые бизнес-проекты и инвестировать в зарубежную недвижимость. 



    Вопреки некомпетентности КБВУ и краевого Минприроды, арбитражный суд Северо-Кавказского округа защитил интересы государства - 2018.12.11

    В Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершилось рассмотрение жалобы предпринимателя из Армавира Сергея Трофименко по делу №А32-25190/2017, в рамках которого он предъявил иск к Департаменту имущественных отношений Краснодарского края. Принятое этим судом постановление стало финалом занимательной истории, в процессе которой Кубанское бассейновое водное управление (КБВУ) и Минприроды Кубани показательно "сели в лужу", когда они отказались выполнять возложенные на них функции по защите лесов и рек, но за них это сделали арбитражные суды.



    Фирма-фантом с демоническим названием получила в Омске госконтракты на 100 млн рублей на дорожную разметку - 2018.11.29

    Навалисты раскрыли масштабную аферу в Омске, связанную с получением государственных подрядов на сотню миллионов рублей. Эти деньги ушли компании, которая существует только на бумаге и имеет зловещее название, взятое из средневековой демонологии. 



    Компания Виктора Бударина "Кубанская марка" огородила общественные земли забором, превратила их в "придомовую территорию" - 2018.11.21

    В Краснодаре изъята из общественного пользования ещё одна зелёная зона города. Это северная часть парка на углу улиц Кубанская Набережная и Постовая вблизи от Дворца спорта "Олимп" и Краснодарского затона. Если к югу от улицы Постовой этот парк, как и положено, открыт для горожан, то к северу от этой улицы компания ЗАО "Кубанская марка" огородила забором 5 земельных участков, покрытых зелёными насаждениями и прилегающих к построенным этой компанией жилым комплексам "Солнечный дом" и "На Кубанской набережной 3/1".



    Брянская любимица Ельцина, сенаторша Лахова напомнила малоимущим об ужасах войны - 2018.11.20

    Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова прокомментировала предложение саратовского депутата Николая Бондаренко, который пришел к выводу, что сумму потребительского продуктового набора необходимо увеличить.



    Администрация Новороссийска полтора года не может убрать свалку строительных отходов в Вербовой балке - 2018.11.12

    В мае прошлого года в ходе проведения общественной инспекции активист Экологической Вахты по Северному Кавказу Иван Карпенко выявил несанкционированную свалку строительных отходов на берегу ручья в балке Вербовой (Южный внутригородской район города Новороссийска) рядом с особо охраняемой природной территорией "Южные пруды". После этого прошло уже полтора года, однако проблема с данной свалкой до сих пор не решена.



    << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
     
  • Новости
  • 2019.12.10
    На Донбассу ожидается перемирие и новый обмен пленными до конца года, три новых района развода сил
    2019.12.09
    Пожилой дядюшка Башара Асада отмывал крупные суммы
    2019.12.09
    Свой аналог американского "акта Магнитского" готовит ЕС
    2019.12.09
    Шансы Украины вернуть Донбасс переговорами минимальны
    2019.12.09
    В бывшей столице террористического "Исламского государства" раздают российскую гуманитарную помощь
    2019.12.08
    США и Иран обменялись заключенными
    2019.12.07
    "Узники Бульварного кольца" Лесных и Мартинцов получили 3 и 2,5 года колонии
    2019.12.06
    Попавшее под санкции США российское судно арестовано в Сингапуре
    2019.12.06
    Один "узник Бульварного кольца" загремел на год в колонию, другой отделался штрафом
    2019.12.06
    Панорама научно-исследовательской базы "Южная" на Луне (видео)
    2019.12.05
    Донбассу со скрипом, но дадут в Киеве дополнительные полномочия
    2019.12.05
    На слушаниях об импичменте конгрессмены обвинили Трампа в реставрации монархии
    2019.12.04
    ФБК нашёл оформленный по схеме "Костин-Заде" самолёт у Светланы Медведевой (видео)
    2019.12.04
    Работать в кремлёвском пуле? Нет, вылетаем пулей!
    2019.12.04
    Зеленский не рассматривает военного сценария действий в Донбассе


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO