Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Компромат
  • Курорт-хищник "Роза Хутор" не может насытиться и захватывает новые заповедные территории Сочинского нацпарка - 2015.08.11

    7 августа 2015г. в районе поселка Красная Поляна активистами Экологической Вахты по Северному Кавказу была проведена общественная экологическая инспекция в Сочинском национальном парке на участках хребта Аибга, расположенных к востоку от территории, занятой горнолыжным курортом «Роза Хутор». Инспекция была проведена в целях проверки того, продолжает ли ООО «Роза Хутор» строительство незаконной дороги вглубь территории национального парка, начинающейся от финишной зоны данного курорта и ведущей в направлении Энгельмановых полян, которое было начато в мае этого года.



    Среди думаков, инициировавших закон, разрешивший беспредел при строительстве моста в Крым, обнаружились миллиардеры и авторы скандальных законопроектов - 2015.08.02

    Экологическая Вахта изучила персональный состав депутатов Госдумы, которые в июне этого инициировали законопроект, радикально упрощающий либо вовсе отменяющий разрешительные процедуры для строительства моста через Керченский пролив. Напомним, что согласно закону, который в середине июля в лихорадочной спешке был принят Госдумой и подписан президентом, для очередной «стройки крымнашизма» не понадобится вообще ничего - ни экологическая экспертиза, ни соблюдение градостроительных норм.



    Чубайсовы нанисты сбегают из России, пока их не привлекли - 2015.07.22

    Бывшие коллеги главы "Роснано" Анатолия Чубайса покинули Россию, опасаясь уголовного преследования. По всей видимости, на решение пятерых топ-менеджеров, в разное время связанных с госкорпорацией, повлияло дело о растрате 220 млн рублей, по которому арестованы бывший финансовый директор "Роснано" Святослав Понуров и экс-глава госкорпорации "Роснанотех" (с марта 2011 года - ОАО "Роснано") Леонид Меламед.



    Солженицын - оправдавший свой приговор враг советского народа и Советского Союза - 2015.07.07

    С течением времени произведения А. Солженицына стали рассматриваться под другим углом. Появились версии о том, что автор все придумал, хоть и сам стал жертвой репрессии и отбывал наказание в ГУЛАГе, либо все это написано им по заказу, для внушения читателю отвращения и ненависти к советской власти и всему, что с ней связано. Да, я согласен, что не все так было гладко, но когда в стране была разруха и она стояла на краю пропасти, чем вам не способ воздействия на массы умов, через произведения тогда популярного автора-диссидента. 



    Магнитогорск: увольнение по национальному признаку - 2015.07.02

    На Магнитогорском металлургическом комбинате увольнение рабочего персонала - частое явление. Увольняют не только за пьянство, за прогулы, за воровство, но и за вольнодумие, за принципиальность.



    Неофеодализм, Назарбаев и экологические катастрофы - 2015.06.12

    В Казахстане то и дело появляются публикации в СМИ и посты в социальных сетях, повествующие об экологических катастрофах, но в них не указывается главный виновник этих трагедий и не показываются пути разрешения этих проблем. Последним громким событием стал массовый падеж поголовья сайгаков в разных регионах страны, и общее число погибших уже составляет более ста тысяч голов. Их губителями объявляются россияне со своими запусками ракет с Байконура…



    Краснодарская администрация признала, что не проводила публичных слушаний по проектам жилых комплексов "Покровский берег" и "Курортный берег" - 2015.06.05

    Жительнице Краснодара Ирине Пшонко пришел ответ из Департамента архитектуры и градостроительства администрации Краснодара, из которого следует, что Администрацией не проводилось никаких публичных слушаний в отношении реализации проектов строительства жилых комплексов «Покровский берег» и «Курортный берег» на территории Пашковского микрорайона города.



    "Роза Хутор" вторглась в девственные территории Сочинского нацпарка - 2015.06.03

    31 мая 2015г. активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу провели общественную инспекцию в Сочинском национальном парке в районе поселка Красная Поляна (Сочи). Они обследовали территорию на северных склонах хребта Аибга к востоку от горнолыжного комплекса "Роза Хутор" в 81-м квартале Краснополянского участкового лесничества.



    Путинская деиндустриализация продолжается: сносят Сталинградский тракторный - 2015.06.02

    В Волгограде ликвидируется очередное крупное предприятие – тракторный завод. Производственные мощности будут вывезены в другой город, а площади, занимаемые сегодня цехами завода, отдадут под жилищную застройку.



    Процесс оптимизации границ заказника "Лотос" стал поводом для распила особо ценных участков заказника под охотугодья для чинуш - 2015.05.27

    Над природным комплексами расположенного в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края заказника "Лотос" нависла серьезная угроза: значительную часть его территорий - притом наиболее ценных с экологической точки зрения участков - планируется распродать под охотугодья. Эта крайне далекая от интересов охраны природы инициатива исходит, как это ни парадоксально, от чиновников Министерства природных ресурсов Краснодарского края - того самого ведомства, которое призвано обеспечивать сохранность особо охраняемых природных территорий (ООПТ) регионального значения.



    Неофеодальное государство Назарбаева отобрало у рабочих регрессные выплаты - 2015.05.21

    Вслед за введением нового закона «О профсоюзах», Уголовного и Административного кодексов, карающих за участие в незарегистрированных профсоюзах (читай независимых), за проведение незаконных забастовок, за подстрекательство к таковым, за «разжигание социальной розни» и полностью лишающих права рабочих создавать свои объединения и выходить на митинги протеста, с 9 мая вступили поправки в Трудовой и Гражданский кодексы, которые отменили регрессные выплаты шахтерам.



    Керченский мост начинается со лжи: шлагбаум, охрана, полиция, «уберите камеру» - 2015.05.19

    Экологическая Вахта по Северному Кавказу удостоверилась в том, что работы по строительству так называемого транспортного перехода между Краснодарским краем и Крымом идут полным ходом - при полном отсутствии разрешительных документов.



    Затеянный "опороченным" госпредприятием Джеуса суд завершился его полным поражением - 2015.05.12

    Арбитражный суд Республики Адыгея 6 мая 2015г. отказал в исковых требованиях ФГУП "Бейсугское НВХ" (БНВХ) к "Экологической Вахте по Северному Кавказу": в суде была оглашена резолютивная часть решения по итогам рассмотрения заявления госпредприятия к нашей организации.



    Силовигарх Сечин нанёс России экономический ущерб, сравнимый с потерями от Второй мировой войны - 2015.05.01

    Медицина в в развале, школа — в развале, наука — умирает. А этот персонаж профукал минимум (!) полторы сотни ярдов грина государственных денег (12% ВВП России или 100% ВВП таких стран как Белоруссия или Словакия) — и все как новенький. С самой высокой в нефтянке зарплатой в мире...



    ООО "Белые паруса" при содействии администрации Краснодара вырубили лесной массив в водоохранной зоне реки Кубань - 2015.04.29

    Жители садового товарищества "Пчела", расположенного рядом с микрорайоном Гидростроителей в Краснодаре, сообщили в Экологическую Вахту о том, что в начале апреля этого года на берегу реки Кубань рядом с садовым товариществом началось уничтожение расположенного там лесного массива.



    Со стороны Таманского полуострова в сторону Крыма начали возводить "временный технологический мост" - 2015.04.20

    Как стало известно в конце прошлой недели, в Краснодарском крае началось сооружение так называемого "временного моста" для транспортировки материалов и техники, с помощь которых предполагается возводить "основной" мост между Таманским полуостровом (Краснодарский край) и Керченским полуостровом (Крым). Как ранее сообщала Экологическая Вахта, в начале апреля Минтранс России выбрал самый дорогостоящий и самый экологически неприемлемый вариант маршрута "транспортного перехода" через Керченский пролив - строительство 19-километрового моста вдоль косы Тузла с выходом на крымский берег в районе Керчи.



    Как некрасиво умирает ЦРУшник, убийца Мерлин Монро, коммунистов и профсоюзных активистов (фото) - 2015.04.14

    Норфолк, Вирджиния. 78-летний ЦРУшник на пенсии Норман Ходжес, находясь на предсмертном одре в госпитале "Sentara General Hospital" в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ и между 1959 и 1972 годом выполнил 37 заказных убийств, в том числе Мерлин Монро.



    Минтранс выбрал самый дорогостоящий и самый экологически неприемлемый вариант маршрута "транспортного перехода" через Керченский пролив - 2015.04.08

    Министерство транспорта России, похоже, окончательно определилось с вариантом строительства моста через Керченской пролив. 3 апреля на сайте ведомства появилась, по сути, сенсационная новость, на которую никто не обратил особого внимания.



    Как Сергею Удальцову стряпали первую судимость: смс-переписка провокаторов (видео) - 2015.04.04

    Само смс-общение больше похоже на инструктаж, где так называемая «потерпевшая» неуверенно, на последнем издыхании сдерживает психологическое давление общественности, а в некоторых моментах и вовсе впадает в панику, боится и не знает, что делать.



    Путин пообещал Потанину помочь с уничтожением природы Сочинского нацпарка - 2015.03.30

    23 марта 2015 года в Кремле состоялась встреча президента России Владимира Путина с президентом холдинга «Интеррос» Владимиром Потаниным. Стенограмма их беседы выложена на сайте Президента России



    [В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >> [В конец]
     
  • Новости
  • 2017.09.20
    Главарь "Христианского государства" задержан по делу о поджогах автомобилей
    2017.09.20
    Бизнес-кореша отставной жены Сечина расстреляли "ло понятиям" за кидалово
    2017.09.19
    На устроившего потасовку с ДПС сургутского попа завели дело за повторное вождение в нетрезвом виде
    2017.09.19
    Обстрел с вертолёта автомобилей журналистов на учениях "Запад-2017" Минобороны всячески отрицает
    2017.09.19
    Песня "Перемен" запрещена на 1-м телеканале: экс-редактор КВН рассказал о цензуре Эрнста
    2017.09.19
    Возвращение части территорий Карабаха Азербайджану уже в повестке дня Армении
    2017.09.19
    Прайваси банкира Тинькова защитил не столько Роскомнадзор, сколько взлом квартиры Хованского
    2017.09.18
    Иск родни двойного агента Велленберга к КГБ-ФСБ отколнён
    2017.09.17
    РФ обвиняют в авиаударе по союзникам США в Сирии
    2017.09.16
    Итоги выборов мэра Видного отменены: там едросс на сто голосов обошел постановщика трюков
    2017.09.15
    Украинизацию Крыма и Донбасса шоколадный гетман планирует уже в 2018 году
    2017.09.15
    За взятку в 17 млн рублей подмосковного полицая посадили всего лишь под домашний арест
    2017.09.15
    Ответственность за теракт в лондонском сабвее взяли на себя игиловцы
    2017.09.15
    Рамзан встретился и дружески пообщался с убийцами Муаммара Каддафи
    2017.09.14
    Задержанного за растрату 160 млн рублей Коршунова отправили под арест


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!
    2012.04.09
    Обращение матери инвалида к правозащитным организациям, Европарламенту, общественности Казахстана (видео)


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO