Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Компромат
  • Финал саги о Цапках - 2014.07.11

    Ну вот и всё. Я давно про Кущёвскую писал целую серию статей, тэг так и называется- Кущёвская. А вот теперь пришло сообщение об очередных двух смертях обвиняемых в тюрьме- Игоря Черных и самого так называемого главаря банды детоубийц Сергея Цапка.



    ЕСПЧ расследует похищение Развозжаева в приоритетном порядке - 2014.07.09

    Европейский Суд по правам человека известил меня, что коммуникация нашей жалобы, о которой я сообщал вчера, пройдет в приоритетном порядке - меня известили, что удовлетворена наша просьба о придании приоритета и принято решение в соответствии со статьей 41 Регламента Европейского Суда.



    Кагарлицкий внес посильную лепту в приговор Удальцову и Развозжаеву - 2014.07.08

    Пришла из Мосгорсуда, где начались прения сторон по делу Удальцова и Развозжаева. Сегодня выступало обвинение - комментировать два с половиной часа голимой ненаучно-фантастической чуши смысла нет, но на две детали обращу внимание. Обвинение ухитрилось подшить в обвинительное заключение фразу, брошенную Маратом Гельманом в прямом эфире МинаевЛайф. Однако, это к вопросу о том, что прежде чем что-то говорить публично на камеру, нужно сто раз подумать и базар фильтровать. И по поводу Кагарлицкого - многие спрашивали о том, в чем его роль как свидетеля со стороны обвинения. Так вот, прокурорские сегодня обильно на БЮК ссылались, в частности, на его показания.



    О политической подоплеке травли Стрелкова - 2014.07.07

    Как вполне очевидно, запущенная вчера компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте и имеет сугубо политический генезис. Уйдя из Славянска, где как считали многие он умрет вместе со своей бригадой, он стал так называемой "дикой картой", которая поломала целый ряд ранее существовавших раскладов.



    Зомбирование убивает будущее России - 2014.07.06

    Включите любой российский телеканал, просмотрите заголовки главных новостей в интернете, и вы увидите, что информационный террор внутри страны направлен на тотальное зомбирование населения страны, создание армии безмозглых рабов 21 века, готовых с пеной у рта «обжевывать» любую «новость», запущенную для промывания мозгов. Будь то подробности чьей то личной жизни, «жареные» факты из жизни зарубежных лидеров, или многочисленные события из уголовной хроники.



    Собчачье сердце - 2014.07.04

    Очень часто отличный фильм Бортко используется для неофашистской демонстрации разными самоназванными илитариями повадок мерзкого животного быдла. Мол, я себя отождествляю с профессором Преображенским, потому что я докупил диплом московского ВУЗа, заочно на бухгалтера, а сейчас коплю на MBA, а по работе торгую ворованными мобильниками - а шариковы всякие, ну, понятное дело, это Уралвагонзавод мерзкий.



    Репрессии в тени перемирия - 2014.07.03

    Двадцать четвертого июня к активистке «Боротьбы» Марии Матюшенко вломились бойцы спецподразделения «Альфа». В ходе процесса, названного обыском, в распоряжение бойцов этой «антитеррористической» операции перешли два компьютера, три мобильных телефона, принадлежавших членам семьи Марии, и даже планшет 13-летней сестры. «Может быть и телевизор заберете», прокомментировала действия доблестных правоохранителей мама активистки. Поводом к репрессивным действиям, по признанию самих сотрудников органов, стала активная позиция Марии в соцсетях.



    Зюганов-младший и другие звери - 2014.06.30

    Как стало известно из средств массовой информации, на предстоящих выборах в Московскую городскую думу по моему избирательному округу №8 со стороны КПРФ моим конкурентом будет человек со знакомой фамилией Зюганов - внук бессменного лидера КПРФ Г.А.Зюганова.



    Бит! - 2014.06.28

    Теперь сомнений не осталось: поджав хвост, Кремль отступает от Донбасса. Если убрать медийное бестолковое кудахтанье вокруг темы, то видно: Путин озабочен лишь тем, чтобы ретироваться с наименьшей потерей лица, а Новороссию он со счетов списал. ЛНР и ДНР не признаны, помощи им тяжелым вооружением не оказано. Но ВВП явно не представляет себе, какой «хвост» последствий заработал, какой удар нанес своему режиму. В новой мировой войне Запад одержал крупную победу над Русским миром, а нынче явно готовится перенести боевые действия в пределы РФ. Сейчас самое время это осмыслить.



    Прокуратура Майкопского района "не заметила", что разрешение на строительство гипсового завода в Каменномостском является незаконным - 2014.06.27

    Экологической Вахте по Северному Кавказу стало доступно письмо Прокуратуры Майкопского района Республики Адыгея в адрес жительницы поселка Каменномостского Татьяны Безусько, которое в очередной раз свидетельствует о том, что этот правоохранительный орган уклоняется от принятия адекватных мер в отношении незаконного строительства гипсового завода компании "ВОЛМА-Майкоп" в Каменномостском.



    Экспорт "олимпийского" мусора в Белореченский район поставлен на промышленную основу - 2014.06.26

    Полигон твердых бытовых отходов под Белореченском (Краснодарский край), строительство которого, как сообщала Экологическая Вахта по Северному Кавказу, было запрещено решениями двух судов, не только уже построен, но и запущен в эксплуатацию. Сюда в круглосуточном режиме завозят отходы из Сочи, где, напомним, благодаря бездарным действиям администрации Краснодарского края, была полностью провалена реализация олимпийского стандарта "ноль отходов".



    Не для того стоял Майдан - 2014.06.24

    Майдан, отстранение от власти «Семьи» Януковича, проведение внеочередных выборов - что это было? На этот вопрос ответит даже ребенок - борьба за передел собственности между несколькими олигархическими кланами. Но кто есть кто? Кто затеял эту борьбу? Кто стоит за созданием частных армий владельцев банков и финансированием неонацистских банд? И к чему ведет их создание Украину?



    Обыкновенный фашизм - 2014.06.22

    Политика у нас теперь значительно популярные футбола, а значит и политология вышла в массы. Многочисленные терминологические споры заполонили соцсети и соцопросы: Считаете ли вы действия России военной агрессией? Имеет ли право Донецкая республика на самоопределение? и т.п. Слово "фашизм" в данных спорах употребляется всеми сторонами в исключительно эмоциональном значении: Турчинов - фашист! Путин - фашист! Помните как мы в играх делились на "наших" и "фашистов"... Между тем сам термин вполне конкретный и четко отражающий процессы происходящие в стране. Он не сводится к антисемитизму, национализму или военной агрессии. Может сопровождается ими, но суть его в ином.



    Про украинский фашизм - 2014.06.21

    Существуют две разновидности фашизма (в общеупотребимом смысле) один вид опирается на внутренний, национальный капитал - классический германский, а в более мелком исполнении национально-освободительные диктатуры. А существуют диктатуры внешнего капитала, через посредство местной компрадорской буржуазии. Последние я не отнес бы к фашистским. У них по идее должна отсутствовать националистическая составляющая ведь тогда внешний, грабящий капитал должен восприниматься как антинациональный. Например, в латиноамериканских диктатурах национализма не наблюдалось.



    Концлагеря для Донбасса - 2014.06.19

    Для жителей Донбасса будут создаваться концлагеря, политкорректно названные «фильтрационными». Об этом в прямом эфире заявил киевский министр обороны Михаил Коваль. Затем его заявление опровергла уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская. Но почему-то опровержениям поверили меньше, чем заявлению министра. Возможно, недоверие вызвано тем, что негласная фильтрация на границах так называемой «антитеррористической операции» уже идет.



    Развозжаев и Удальцов подали жалобы в Конституционный суд РФ - 2014.06.18

    Повод для жалобы – показания в суде и на следствии Константина Лебедева. Жалоба от каждого отдельно, но суть общая – неконституционность положений Главы 40.1 УПК РФ, регламентирующей так называемую сделку с правосудием (досудебное соглашени о сотрудничестве).



    Либеральная самоцензура - 2014.06.14

    Очевидно, что блогосфера доставляет множество проблем низкокачественной украинской пропаганде. Фактически, майдауны информационную войну в интернете слили. Не верит никто во взорвавшиеся кондиционеры, кроме совсем упоротых протоукров.



    Призывы к миру - 2014.06.13

    Любому здравомыслящему человеку хотелось бы, чтобы на Украине уже перестали убивать людей, чтобы наступил мир. Призывы к миру - это достойное и правильное занятие, с какой стороны ни посмотри. Но как именно призывать к миру? Воюют две стороны - Киев (с поддержкой ЕС/США) и ополченцы (с весьма сомнительной поддержкой РФ).



    День независимости России - 2014.06.12

    Сегодня я собираюсь отметить день независимости России. Да, именно так. Зачем стыдиться-то оригинального названия. И потом - что такое вообще этот "День России"? Что в него надо отмечать? Так сразу и не скажешь... А вот День независимости - всё сразу ясно и понятно. Это день, когда Россия легла под Америку и ножки раздвинула. Даже и название само - копия с американского. Причём, в проклятой-то Пиндосии оно что-то значит, а у нас сделали чисто по приколу, просто чтобы было как там. А ещё по той же причине у нас появились, мэры, шмыры, президенты, сенаторы.



    Ровно два года Ярослав Белоусов сидит в тюрьме - ни за что - 2014.06.11

    "Белоусов Ярослав Геннадьевич, 30.07.1991 г.р., студент 4 курса факультета политологии МГУ им.М.В.Ломоносова, не судимый, к административной ответственности не привлекавшийся, имеющий постоянное место жительства, имеющий на иждивении жену и ребенка 2011 года рождения, страдающий миопией высокой степени, вегето-сосудистой дистонией по гипертоническому типу и бронхиальной астмой, приговором Замоскворецкого районного суда г.Москвы осужден по ст.212 ч.2, 318 ч.1 УК РФ с применением ст.64 УК РФ ниже низшего пределе санкции статей к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в ИК общего режима.



    [В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> [В конец]
     
  • Новости
  • 2017.03.28
    Германия может забойкотировать ЧМ-2018 после жёсткого "взяалова" 26-го марта
    2017.03.28
    Стояние у памятника Пушкину Путинская Фемида оценила в 12 суток
    2017.03.28
    Белорусским национал-майданщикам хотели помочь оружием и "Майн кампфом"
    2017.03.28
    Бастующие против "Платона" водители 300 фур проедут по кольцевой дороге Махачкалы
    2017.03.28
    Для Грузии в ЕС открыли безвизовый режим, первый самолет с премьером и министрами вылетел из Тбилиси
    2017.03.27
    Бывшим новосибирским сотрудникам ФСКН, уволенным после реформы, частично выплатят "выходное пособие"
    2017.03.27
    "Надия" совершила антисемитский "каминг аут" и перешла к вопросам крови во власти
    2017.03.26
    Собянин доволен столичными полицаями: вязали протестующих "безукоризненно"
    2017.03.25
    Участников оплаченного силовигархией "Марша рассерженных белорусов" культурно "упаковывают"
    2017.03.24
    Фэсб обстрелял съемочную группу телеканала "Авто 24" из своего джипаря
    2017.03.24
    Первыми под "бабку" Собянина попадут хрущёвки серий I-510 и I-515
    2017.03.24
    Южная Осетия хочет вступить в РФ посредством референдума в текущем году
    2017.03.24
    В связи с нападением ИГ на Росгвардию в Чечне Песков заявил, что Рамзан "контролирует ситуацию"
    2017.03.24
    Порошенко ищет связь между убийствами Вороненкова, Шеремета и пожаром на складе боеприпасов под Харьковом
    2017.03.23
    Окружение Рамзана участвовало в отмывании денег в "глобальной прачечной"


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!
    2012.04.09
    Обращение матери инвалида к правозащитным организациям, Европарламенту, общественности Казахстана (видео)


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO