Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Компромат
  • ЗАО "Верп" травит серой дорогих россиян в поселке Чушка - 2015.09.14

    Жители поселка Чушка (Темрюкский район Краснодарского края) сообщили в нашу организацию о том, что компания ЗАО «ВЕРП» продолжает осуществлять незаконную деятельность по перевалке серы открытым способом вблизи жилой зоны данного поселка на причале №24 порта Кавказ. 



    Руководство полигона в Тимашевске предпочло разбираться с активистами ЭкоВахты, а не с проблемами (видео) - 2015.09.11

    2 сентября 2015 года на свалке города Тимашевска (Краснодарский край) произошло крупное возгорание сельскохозяйственных отходов. Происшествие случилось на глазах у активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу, проезжавших мимо.



    Неофеодал Назарбаев превратил Казахстан в свалку радиоактивных отходов - 2015.09.02

    Думаю, есть смысл ставить вопрос о создании и развитии нового Антиядерного движения, которое выдвинуло бы требование ликвидации этого центра радиоактивных отходов в Усть-Каменогорске, как и хранилища опасных вирусов и бактерий под Алма-Атой. Казахстан, который и так пострадал от испытания ядерного оружия должен быть полностью очищен от каких-либо банков и мест по консервированию и переработке чужих отходов. Наша страна не помойка для иностранных корпораций. Все контракты и секретные договора по недропользованию с иностранными компаниями должны быть обнародованы и разорваны с арбитражными процессами по возвращению невыплаченных средств природной ренты за прошедшие десятки лет. Государство вместе с общественностью должно разработать план рекультивации зараженных земель, водоемов, строительства очистительных сооружений! 



    Птенец из гнезда приватизатора Рашникова дорвался до кормушки - 2015.09.01

    Рашниковский птенец, магнитогорец, Борис Дубровский, ставший в 2014 году и.о. губернатора Челябинской области, начал скупать в нарушение закона на ворованные деньги доли коммерческих предприятий Челябинской области. Дорвался, как говорится до кормушки.



    Новоявленные Остапы Бендеры "прокручивают" мошенническую схему по отъему средств у граждан за проезд на Бугазскую косу - 2015.08.29

    Экологическая Вахта по Северному Кавказу уже писала о многолетней проблеме незаконных поборов за въезд на Бугазскую косу со стороны станицы Благовещенской (город Анапа, Краснодарский край), которая, казалось, должна была разрешиться после решения Анапского городского суда, запрещавшего взимать плату за проезд. Однако этого не произошло до сих пор.



    Где проживают дети околопутинских патриотов по профессии - 2015.08.21

    Блогер Екатерина Калашникова собрала данные о месте проживания детей ведущих российских политиков - Дмитрия Медведева, Сергея Лаврова, Дмитрия Козака, Елены Мизулиной и многих других. B результате оказалось, что, все они предпочитают жить, работать и учиться исключительно за границей, вопреки патриотической позиции их родителей.  



    Министр без образования с полукриминальным прошлым учит правительство принимать антикризисные решения - 2015.08.17

    "Черный вторник", стремительно нарастающий кризис, повальные сокращения и рост безработицы, снижение производства, повышение цен на продукты и бензин… Удивляться не приходится, учитывая, что государством руководят люди без образования, морали, души и нравственных принципов. Один из таких «творцов» – министр, курирующий деятельность Открытого правительства РФ, Михаил Абызов. 



    Курорт-хищник "Роза Хутор" не может насытиться и захватывает новые заповедные территории Сочинского нацпарка - 2015.08.11

    7 августа 2015г. в районе поселка Красная Поляна активистами Экологической Вахты по Северному Кавказу была проведена общественная экологическая инспекция в Сочинском национальном парке на участках хребта Аибга, расположенных к востоку от территории, занятой горнолыжным курортом «Роза Хутор». Инспекция была проведена в целях проверки того, продолжает ли ООО «Роза Хутор» строительство незаконной дороги вглубь территории национального парка, начинающейся от финишной зоны данного курорта и ведущей в направлении Энгельмановых полян, которое было начато в мае этого года.



    Среди думаков, инициировавших закон, разрешивший беспредел при строительстве моста в Крым, обнаружились миллиардеры и авторы скандальных законопроектов - 2015.08.02

    Экологическая Вахта изучила персональный состав депутатов Госдумы, которые в июне этого инициировали законопроект, радикально упрощающий либо вовсе отменяющий разрешительные процедуры для строительства моста через Керченский пролив. Напомним, что согласно закону, который в середине июля в лихорадочной спешке был принят Госдумой и подписан президентом, для очередной «стройки крымнашизма» не понадобится вообще ничего - ни экологическая экспертиза, ни соблюдение градостроительных норм.



    Чубайсовы нанисты сбегают из России, пока их не привлекли - 2015.07.22

    Бывшие коллеги главы "Роснано" Анатолия Чубайса покинули Россию, опасаясь уголовного преследования. По всей видимости, на решение пятерых топ-менеджеров, в разное время связанных с госкорпорацией, повлияло дело о растрате 220 млн рублей, по которому арестованы бывший финансовый директор "Роснано" Святослав Понуров и экс-глава госкорпорации "Роснанотех" (с марта 2011 года - ОАО "Роснано") Леонид Меламед.



    Солженицын - оправдавший свой приговор враг советского народа и Советского Союза - 2015.07.07

    С течением времени произведения А. Солженицына стали рассматриваться под другим углом. Появились версии о том, что автор все придумал, хоть и сам стал жертвой репрессии и отбывал наказание в ГУЛАГе, либо все это написано им по заказу, для внушения читателю отвращения и ненависти к советской власти и всему, что с ней связано. Да, я согласен, что не все так было гладко, но когда в стране была разруха и она стояла на краю пропасти, чем вам не способ воздействия на массы умов, через произведения тогда популярного автора-диссидента. 



    Магнитогорск: увольнение по национальному признаку - 2015.07.02

    На Магнитогорском металлургическом комбинате увольнение рабочего персонала - частое явление. Увольняют не только за пьянство, за прогулы, за воровство, но и за вольнодумие, за принципиальность.



    Неофеодализм, Назарбаев и экологические катастрофы - 2015.06.12

    В Казахстане то и дело появляются публикации в СМИ и посты в социальных сетях, повествующие об экологических катастрофах, но в них не указывается главный виновник этих трагедий и не показываются пути разрешения этих проблем. Последним громким событием стал массовый падеж поголовья сайгаков в разных регионах страны, и общее число погибших уже составляет более ста тысяч голов. Их губителями объявляются россияне со своими запусками ракет с Байконура…



    Краснодарская администрация признала, что не проводила публичных слушаний по проектам жилых комплексов "Покровский берег" и "Курортный берег" - 2015.06.05

    Жительнице Краснодара Ирине Пшонко пришел ответ из Департамента архитектуры и градостроительства администрации Краснодара, из которого следует, что Администрацией не проводилось никаких публичных слушаний в отношении реализации проектов строительства жилых комплексов «Покровский берег» и «Курортный берег» на территории Пашковского микрорайона города.



    "Роза Хутор" вторглась в девственные территории Сочинского нацпарка - 2015.06.03

    31 мая 2015г. активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу провели общественную инспекцию в Сочинском национальном парке в районе поселка Красная Поляна (Сочи). Они обследовали территорию на северных склонах хребта Аибга к востоку от горнолыжного комплекса "Роза Хутор" в 81-м квартале Краснополянского участкового лесничества.



    Путинская деиндустриализация продолжается: сносят Сталинградский тракторный - 2015.06.02

    В Волгограде ликвидируется очередное крупное предприятие – тракторный завод. Производственные мощности будут вывезены в другой город, а площади, занимаемые сегодня цехами завода, отдадут под жилищную застройку.



    Процесс оптимизации границ заказника "Лотос" стал поводом для распила особо ценных участков заказника под охотугодья для чинуш - 2015.05.27

    Над природным комплексами расположенного в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края заказника "Лотос" нависла серьезная угроза: значительную часть его территорий - притом наиболее ценных с экологической точки зрения участков - планируется распродать под охотугодья. Эта крайне далекая от интересов охраны природы инициатива исходит, как это ни парадоксально, от чиновников Министерства природных ресурсов Краснодарского края - того самого ведомства, которое призвано обеспечивать сохранность особо охраняемых природных территорий (ООПТ) регионального значения.



    Неофеодальное государство Назарбаева отобрало у рабочих регрессные выплаты - 2015.05.21

    Вслед за введением нового закона «О профсоюзах», Уголовного и Административного кодексов, карающих за участие в незарегистрированных профсоюзах (читай независимых), за проведение незаконных забастовок, за подстрекательство к таковым, за «разжигание социальной розни» и полностью лишающих права рабочих создавать свои объединения и выходить на митинги протеста, с 9 мая вступили поправки в Трудовой и Гражданский кодексы, которые отменили регрессные выплаты шахтерам.



    Керченский мост начинается со лжи: шлагбаум, охрана, полиция, «уберите камеру» - 2015.05.19

    Экологическая Вахта по Северному Кавказу удостоверилась в том, что работы по строительству так называемого транспортного перехода между Краснодарским краем и Крымом идут полным ходом - при полном отсутствии разрешительных документов.



    Затеянный "опороченным" госпредприятием Джеуса суд завершился его полным поражением - 2015.05.12

    Арбитражный суд Республики Адыгея 6 мая 2015г. отказал в исковых требованиях ФГУП "Бейсугское НВХ" (БНВХ) к "Экологической Вахте по Северному Кавказу": в суде была оглашена резолютивная часть решения по итогам рассмотрения заявления госпредприятия к нашей организации.



    << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
     
  • Новости
  • 2017.05.27
    ВКС метко отбомбились по бежавшим из Ракки игиловцам, убиты более ста двадцати
    2017.05.26
    Суд снял обвинения в подготовке переворота с двух либерал-оппозиционеров в Черногории
    2017.05.26
    Силовигархию как клан внутри правящего класса попытался отследить в становлении The New Yorker
    2017.05.26
    Верные парламентарии Рамзана плевать хотели на факты о пытках геев
    2017.05.25
    Идею создания специального фонда в 250 млн долларов для противодействия РФ одобрил сенат США
    2017.05.25
    Следом за Серебренниковым шмонают кинокомпанию Алексея Учителя
    2017.05.25
    Саммит НАТО всё же начался в сердце Евросоюза
    2017.05.25
    Референдум в ленинградском Заксе хотят провести не о передаче Исаакия, а о лишении мандатов противников этой идеи
    2017.05.24
    Сталинградского студента приговорили к условному сроку за потасовку с полицаем на акции "Он нам не Димон"
    2017.05.24
    Собянина призывают к ответственности уже десятки москвичей под натиском реновации
    2017.05.24
    Мастера культуры челом бьют Путину в защиту хапуги Серебренникова
    2017.05.24
    Манчестерcкий шахид побывал в Ливии и мог знать британского игиловского вербовщика
    2017.05.24
    Мультимиллиардер Усманов упорствует, плюётся и продолжает веселить публику (видео)
    2017.05.23
    Исламисты взрывали в Манчестере, оказывается, "крестоносцев"...
    2017.05.23
    Матвиенко и Москалькова хотят запретить подросткам участвовать в акциях протеста


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!
    2012.04.09
    Обращение матери инвалида к правозащитным организациям, Европарламенту, общественности Казахстана (видео)


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO