Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Экономика
  • Неофеодал Назарбаев выделил из Нацфонда 12 миллиардов долларов своим банкам - 2017.11.22

    Вдруг депутаты парламента озаботились проблемой того, что в бюджете образовался дефицит в 1,5 триллиона тенге. Неожиданно последовали предложения нуротановцев разработать условия для контроля за средствами Национального Накопительного фонда, которые якобы нерационально тратятся и идут на поддержку частных банков второго уровня.



    Курганские фермеры бросают урожай пшеницы гнить — продать его в этом году некому - 2017.10.15

    «Я был на совещании в Москве, нам предлагают потерпеть до ноября, — рассказал руководитель регионального отделения Ассоциации крестьянских хозяйств и кооперативов России (АККОР) Владимир Алейников. — По интервенциям ничего не говорят». Между тем в 2016 году государство купило у зауральских аграриев 81,4 тыс. тонн пшеницы на сумму 713 млн рублей.



    Санкции? Выход есть, социалистический путь развития! - 2017.08.01

    Руководство нашей страны, пожалуй, с середины 2014-го года озаботилось вопросами импортозамещения. Вместе с тем шли разговоры и вообще о мобилизации экономики по советскому типу. Но пока-то мы видим лишь мобилизацию по разворовыванию бюджетных средств чиновниками всех уровней. И попытки импортозамещения иностранных грабителей на грабителей отечественных. Последнее, на мой взгляд, получается крайне неудачно, то есть наши грабители-капиталисты даже не могут нас цивилизованно ограбить, а грабят как-то уж совсем по-варварски. Отобрав у стариков последние пенсионные накопления, сократив в бюджете затраты на медицину, образование, науку, детей и т.д. и т.п.



    Неофеодал Назарбаев выделил еще 500 государственных миллиардов тенге на поддержку своих банков - 2017.07.20

    Судя по заявлениям чиновников правительства и национального банка Казахстана отечественный банковский сектор находится в тяжелом кризисе и его необходимо срочно спасать. По мнению Нацбанка опасения вызывает чрезмерный размер неработающих займов, резко возросший на фоне кризиса в экономике, корректировкой курса тенге и ухудшения платежеспособности заемщиков, сообщает Sputnik Казахстан. Этим мотивируется необходимость срочного выделения 500 миллиардов тенге банкам второго уровня, которые уже полностью находятся в руках правящей семьи.



    О крахе накопительной пенсионной системы в Казахстане - 2017.07.13

    В Астане председатель Нацбанка РК. Р. Акишев дал брифинг, в которой заявил,что Казахстан может вернуться к «старой» пенсионной системе, то есть любой вкладчик ЕНПФ может выбрать по своему усмотрению банк для управления его пенсионными активами.Это означает только одно:плохо разбирающемуся в болоте казахской финансовой системы трудяге предлагают опять нырнуть в абсолютно коррумпированную банковскую трясину.Значит,дела с пенсионными сбережениями народа совсем плохи и банкам предлагается побыстрее доканать ЕНПФ.



    Путинская Россия в 55 раз более отсталая страна чем Китай - 2017.06.27

    Высокотехнологичный экспорт – это с одной стороны самый простой, потому что софт, сервисы и технологии почти не знают границ. А с другой – самый сложный, потому что ты конкурируешь сразу против всего мира. Смотрите National Geographic? Так вот через 10-20 лет мы будем теми смешными племенами, которые могут себя прокормить и погреться у костра, но совершенно неинтегрированными в современную цивилизацию.



    Нефтерубль стремительно отступает перед долларом - 2017.06.21

    В среду на торгах Московской биржи доллар впервые с начала февраля превысил психологическую отметку в 60 рублей. Евро поднялся выше 67 рублей. На 10:28 по московскому времени доллар стоил 60,08 рубля, что на 47 копеек больше уровня закрытия предыдущей сессии. К этому времени курс евро с момента открытия торгов вырос более чем на 60 копеек - до 67,02 рубля.



    Мантуровский Биохимический комбинат - вернее, то что от него осталось - 2017.06.15

    Нет, на фотографиях не руины Алеппо, и не зона отчуждения Чернобыльской АЭС. Громадные развалины, общей площадью несколько квадратных километров, находятся на окраине небольшого городка Мантурово, что в каких-то шестистах километрах от Москвы.



    За кризисный год бонусы топ-менеджеребцов Роснефти выросли в сто раз - 2017.05.10

    Премии правления государственной нефтяной компании "Роснефть" составили 1,45 млрд рублей. Аналогичные бонусы за тот же квартал 2016 года составили 14,6 млн рублей, то есть премии выросли примерно в 100 раз.



    Семнадцать процентов акций "Сибура" достались Михельсону из рук мужа Кати Тихоновой - 2017.04.28

    Компания богатейшего по версии Forbes российского бизнесмена Леонида Михельсона ООО "Траст" приобрела 17% акций "Сибура" у одного из членов совета директоров холдинга Кирилла Шамалова, которого отечественные СМИ называют супругом возможной дочери президента страны Катерины Тихоновой.



    Димон Тосканский хвалил перед думаками своё правительство и ругал "политических проходимцев" - 2017.04.19

    В среду, 19 апреля, председатель российского правительства Дмитрий Медведев выступил с ежегодным отчетом перед депутатами Госдумы РФ. После выступления парламентарии обратились к премьер-министру со своими вопросами. Главная интрига встречи была связана с опубликованным в начале марта этого года расследованием "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального "Он вам не Димон" о тайных активах, находящихся, по утверждению ФБК, в распоряжении Медведева.



    Газпром назло санкциям всё больше качает голубого топлива в дальнее зарубежье - 2017.04.02

    Поставки "Газпрома" в страны дальнего зарубежья в первом квартале выросли на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 51 млрд кубометров газа, говорится в сообщении российского газового холдинга.



    Силовигархи Тимченко и Сечин освобождены Совфедом от налогов - 2017.03.29

    Совет Федерации 29 марта одобрил "закон Тимченко" - принятый силами единороссов Госдумы документ, который освобождает от уплаты налогов в России физических лиц, находящихся под иностранными санкциями. Об этом сообщается на сайте Совфеда. 



    Семьсот миллиардов рублей убежали из сырьевой империи по "молдавской схеме" - 2017.03.20

    Журналисты "Новой газеты" и других СМИ провели расследование вывода из России 700 млрд рублей по "молдавской схеме" и назвали несколько предполагаемых бенефициаров отмывания рекордной для Восточной Европы суммы. 



    Паразитическо-патриотический нарост на экономике - 2017.03.03

    Потребление Медведева чем-то напоминает потребление Бурбонов как раз перед тем, как французская революция отправила их на гильотину. Какое-то безумное и беззаботное расточительство на дворцы и предметы роскоши. Совершенно не ясно, за счёт чего всё это должно содержаться. Так или иначе, но крупная буржуазия должна бесконечно оплачивать эту роскошь. В условиях кризиса и надвигающегося банкротства экономики - содержать путинский двор становится практически невозможно. А медведевская структура потребления в российских верхах очень распространена. Кстати, вся РПЦ потребляет подобным образом. Если прекратится поток денег от бизнеса и власти, РПЦ обнищает в три минуты. То есть, мы имеем не просто коррупцию, которая действительно есть везде, а огромный паразитический нарост на экономике, который даже не скрывается, а просто требует, чтобы его оплачивали и дальше, на том основании, что в этом паразитическом наросте сосредоточенны настоящие патриоты. В последнем сомневаться не приходится. Паразитическая форма существования действительно делает этих людей большими патриотами страны, к которой они присосались.



    Казахстан: система неофеодальной власти остаётся нетронутой - 2017.02.09

    В Казахстане объявлено о начале конституционной реформы. Выступив с обращением к народу, президент заявил, что её цель — перераспределение полномочий между ветвями власти и усиление роли правительства и парламента. Обнародованный проект, однако, не содержит радикальных изменений, сохраняя всю полноту власти в руках главы государства и его окружения.



    Назарбаев вводит в Конституцию запрет на пересмотр итогов приватизации - 2017.01.30

    Многие не увидели под разговоры о перераспределении полномочий аферу и мошенничество Назарбаева по обману всего народа, а именно закрепление в Конституции предоставления права иностранным гражданам приобретать землю в частную собственность и запрет даже на выражение идей о пересмотре итогов приватизации в Казахстане.



    Главный силовигарх заверил иностранных акционеров, что Роснефть их неслыханно обогатит - 2017.01.25

    Владимир Путин принял в Кремле покупателей пакета акций "Роснефти" и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в сфере привлечения инвестиций в российскую экономику. Во встрече участвовали глава суверенного фонда Катара Абдалла Бен Мохаммед Бен Сауд Аль Тани, главный исполнительный директор Glencore Айван Глазенберг, главный исполнительный директор итальянского банка Intesa Карло Мессина, а также глава "Роснефти" Игорь Сечин, сообщили в пресс-службе Кремля.



    В Казахстане 85% доходов от нефти принадлежит иностранцам - 2017.01.15

    Все контракты Казахстана с иностранными нефтедобывающими компаниями покрыты тайной. Академик Надиров считает, что 85% доходов от нефти принадлежит иностранцам, 15% нам. Народу достается не более 5% через бюджет.



    "Останкино" и ТАСС теперь важнее для правительства Мити в обороне, чем Уралвагонзавод - 2017.01.11

    Весёлые ребята в "Белом доме" у Медведева сидят - воистину им "где бы не работать, только б не работать". В психологии это называется "сдвиг мотива на цель" - то есть всего лишь информационная прослойка, по сути симулякр, эйдола, оболочка событий, переваренных в определённом желудочном соке (правящего класса) кажется правительству уже и обороной и путём обеспечения гражданских "законных прав". Мне вот наотрез неясно - как это ТАСС или ВГТРК могут обеспечить мои права? Может, чуваки из белого дома разъяснят подробнее?



    << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
     
  • Новости
  • 2019.09.19
    Росгвардеец Лягин увековечен в скабрезных частушках
    2019.09.19
    Актёра Устинова просят выпустить из СИЗО под подписку о невыезде Генпркуратура и Кучерена
    2019.09.19
    Финальный аккорд Акорды в зачистке политического поля Казахстана
    2019.09.18
    Защищавшего террористов и дагестанских чинуш адвоката Дагира Хасавова арестовал суд
    2019.09.18
    Люди с очень сильной профессиональной деформацией сознания постреляли друг друга
    2019.09.18
    Кремлёвские версии убийства Хангошвили для отвода глаз звучат в Берлине неубедительно
    2019.09.17
    Сломали ногу полицаи? Значит, будешь оштрафован!
    2019.09.17
    Более двадцати человек погибли при теракте на предвыборном митинге президента Афганистана
    2019.09.17
    Закрыто административное дело против кузбасского инвалида, сравнившего "ЕдРо" с "крысиной чумой" и ОПГ
    2019.09.17
    Четыре московских театра выразили солидарность политзаключённому Павлу Устинову, осужденному за вывихнутое плечо росгвардейца
    2019.09.16
    Обжалован приговор осужденному за нарушения правил проведения митинга программисту Котову
    2019.09.16
    Дорогим россиянам один путь из нищеты - в кредиты...
    2019.09.16
    Силовигарх Чемезов надеется, что переименование "суперджета" спасёт этот безнадёжный проект
    2019.09.15
    Крупнейшая атака на нефтяные заводы Саудитов прошла успешно (видео)
    2019.09.14
    Полицай пытался задавить саранского навалиста Рогова


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO