Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Политика
  • Правящему классу просто некуда деться: за кризис заплатят пенсионеры - 2018.06.16

    «Вы говорите о 2005 годе, – вступился за своего высокого патрона главный кремлёвский пресс-секретарь, – и здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад. И, конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии и с точки зрения уровня развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры. А ни одна страна не существует в вакууме». А ведь все верно. Изменения и в демографии, и в экономике и, конечно, в международной конъюнктуре таковы, что верхний предел пенсионного возраста, с точки зрения выживания правящего политического класса, просто нельзя не повысить. А раз этот класс (полномочным представителем которого и является действующий президент) свято убежден в том, что он – и есть Россия, то с точки зрения защиты его, класса, интересов ничего предосудительного не происходит.



    Капитализм превратил Чечню в ад для женщин - 2018.06.10

    Капитализм фактически похерил все, что революция дала чеченским женщинам. А дала она им очень много. Борьба за раскрепощение женщин была наиболее трудна в тех регионах, где издревле господствовал ислам. В исламе, в шариате женщина находится на уровне домашнего скота, она совершенно принижена, полностью бесправна и зависима. С первых дней жизни восточную женщину готовили к одной роли – безгласной, покорной рабыни своего мужа, его служанки, наложницы и детородной машины. Это положение держалось догмами религии, вековыми обычаями, инертностью привычек и дремучестью сознания. В том числе — и сознания самих женщин. Им с детских лет внушали: мужчина – все, женщина – ничто, дело женщины – подчиняться, а мужчины – господствовать. Исковерканная таким воспитанием женщина привыкала смотреть на себя как на существо второго сорта, а все издевательства, которые над ней творились – воспринимала как порядок вещей.



    Почти как Чуров в 2007-м: ФОРУМ.мск классово бесит Андрея Мельниченко - 2018.05.30

    Гибель в Киеве Аркадия Бабченко - новость мирового уровня, а вот убийство Рожкова - кому интересно? Даже на ресурсах КПРФ, в которой он состоял до посадки, не нашли следов. А загадка решается просто - такого рода материалы сознательно убираются из масс-медиа. Вот и мы получили странное письмо от своего германского провайдера с требованием убрать этом материал - со ссылкой на обращание юриста "Еврохима", с которым боролся покойный Рожков. "Еврохим" требует у германского провайдера убрать этот текст, ссылаясь на решение какого-то арбитражного суда. Не Роскомнадзор, не ФСБ - германский провайдер по требованию олигархической структуры из России.



    Социалисты Казахастана осудили нападение "Национального корпуса" на "Трудовую Харьковщину" и нападки властей на КПУ - 2018.05.14

    Социалистическое Движение Казахстана выражает свою солидарность с Коммунистической партией Украины и объединением «Трудовая Харьковщина», которые подверглись репрессиям и нападениям, как со стороны спецслужб, так и со стороны ультраправых националистических организаций. 



    Тезисы Компартии Греции на XII Международной научно-практической Конференции "В.И.Ленин в современном мире" - 2018.04.24

    Межимпериалистические противоречия, приведшие в прошлом к десяткам локальных, региональных и к двум мировым войнам, продолжают приводить к жёстким экономическим, политическим и военным конфликтам, независимо от состава или переустройства, т.е. от изменений в структуре и изменения целей транснациональных империалистических союзов, от так называемой новой их «архитектуры». К тому же «война - это продолжение политики другими средствами», особенно в условиях глубокого кризиса перенакопления капитала и значительного изменения баланса сил в международной империалистической системе, где перераспределение рынков редко совершается бескровно. 



    Британия покаялась перед колонизированными... за притеснения геев и лесбиянок - 2018.04.17



    Мотивы отравления Скрипалей находятся в РФ - 2018.04.13

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила как минимум вещество, которым были отравлены Скрипаль и его дочь. Очень сомневаюсь, что госпожа Скрипаль насильно удерживается англичанами, и где-то в тайной тюрьме МИ-6 молит Родину о помощи. Скорее поверю, что она действительно попросила убежища и одна мысль о встрече с Родиной повергает её в ужас. Родина для нее – это стеклянные глаза господина Патрушева и люди со шприцами.



    Бессмысленноe сибаритствo Владислава Суркова - 2018.04.10

    Каша в голове и полнейшее непонимание того, что делать дальше и зачем. Это печальное положение российских властей отражено в отдающей легким безумием или скорее отчаянием статье Владислава Суркова «Одиночество полукровки (14+)». 



    Россия поднялась с колен и готова защищать свои интересы и своих граждан? - 2018.04.04

    Последние годы официальные СМИ уверяли нас, что Россия благодаря ВВП наконец поднялась с колен и теперь может поставить всех своих недругов на положенное им место. Я с замиранием духа ждал этого момента и даже приготовился поступиться принципами и признать свою неправоту в плане неоправданно злого и критического отношения к бессменному Владимиру Владимировичу.



    Каким будет Путин 4.0? - 2018.03.20

    Наблюдая за выборами и ситуацией после выборов, могу предположить следующую перспективу. Реальной кампании против Путина на этих выборах не было, хотя, на самом деле, условия для разыгрывания были более чем благоприятные.



    Покаяние. Почему я не ходил на выборы - 2018.03.19

    Про Путина В.В., который за нас и вместо нас и кто, кроме него. Даже Христос был не за вас!!! А вы - "на выборы надо пойти". Не ходил я на выборы, тем более фильм был в субботу, в священный для иудеев и человечества - день. Ибо именно субботой и Пасхой аргументировали солидные люди перед прокуратором, когда добивались снятия с креста. Живого, между прочим, а отнюдь не умершего. Не ходил я на выборы президента Российской Федерации - ибо не жду я от него любви и заботы обо мне, и претензий к нему за это не имею, и к правительству не имею, и к чиновникам и полиции, и вообще ни к кому - не имею. Потому что не верую и не надеюсь.



    Грудининг перешёл в бег, но не в сторону президентства - 2018.03.16

    Вчерашний драп Грудинина при виде свoей бывшей рабoтницы Филькинoй, кoнечнo, выглядел сoвершеннo пoзoрнo. Кoнечнo, хoрoшo, кoгда Администрация на кастингoвoм oтбoре впридачу к oтoбраннoму кандидату заoднo пoдбирает ему бoевoгo бультерьера в виде Макса Шевченкo, - oчень удoбнo, не в сoстoянии дебатирoвать - изoбрази oбиженнoгo и сиди, свесив нoжки, кури бамбук, за тебя и пoдерутся, и пoгавкают.



    Путинская Россия ищет драки или почему бы не помочь Британии в деле Скрипаля? - 2018.03.13

    Увы, но будучи гражданином России, я почему-то абсолютно не верю российским властям, когда они заявляют, что не причастны к отравлению Скрипаля. Слишком много лжи в последнее время, и что бы ни случилось – российские власти всегда не при чем.



    Перехитрить "избирательную машину" - 2018.03.07

    Вернемся все же к выборАм президента РФ. Как ни странно звучит, но это главное событие последнего времени. Причем "последнее время" можно воспринимать и в изначальном, апокалиптическом смысле. Если, конечно, воспринимать Откровение Иоанна Богослова не как пророчество о конце всего сущего, но лишь как предвидение конца тогдашего мира, римского, Pax Romana. И поверьте, для тогдашего мира падение Рима означало действительно катастрофические события. Мир, собственно, и рухнул полностью, а то, что потом, спустя столетия, возникло на его развалинах, современников катастрофы не касалось ни в какой степени.



    Чем озабочен Запад... - 2018.03.04

    Когда государь, фигурально выражаясь, стучал радиоактивным ботинком по трибунке, я не мог насладиться зрелищем, так как находился за рубежом. Переключая информационные каналы, я изредка и только в течение полудня видел коротенькие репортажи о том, что Путин выступил и показал мультик, где ракета с ядерным двигателем, словно Патрушев, несется в сторону Буэнос-Айреса.



    Ливия и Каддафи: герои не умирают - 2018.03.03

    17 февраля 2011 г. на территории Великой Социалистической Народной Ливийской Джамахирии начался контрреволюционный мятеж. Тогда некоторым он показался законным продолжателем «арабской весны» народов, но подобное было жестоким политическим заблуждением. Теперь уже нет сомнений, что мятеж был инспирирован и поддержан целым рядом влиятельных мировых центров: щедро проплачен шейхами Персидского залива, массированно поддержан империализмом США и примкнувшей к ним Франции – строго в интересах выкормленных западным блоком террористов «Аль-Каиды». После героического 9-мясячного противостояния один на один против полномасштабной военной интервенции западного блока на территорию Джамахирии, последовало насильственное свержение ливийской «власти народных масс», мученическая гибель ее вдохновителя и вождя полковника Каддафи, а после – закономерный и беспрецедентный по своей ожесточенности (даже не в пример растерзанной Западом Союзной Югославии) распад социалистической единой Ливии.



    Катастрофа на российском рынке элитного "кокса" - 2018.02.26

    В Аргентине в школе при российском посольстве накрыли крупную партию кокаина, почти 400 килограмм. Похоже, что у российских спецслужб и персонально у главы Совета безопасности Патрушева, который, судя по всему, лично летал улаживать ситуацию, большие потери. Всё-таки 400 кг "кокса" – это огромная партия, огромные деньги, огромный провал на основном для правящего класса фронте - PR. Правда, быдло-то всё простит "сильному президенту" и его спецуре - барские забавы...



    Кандидат от российской «банды четырех»: почему его мочат центральные СМИ - 2018.02.20

    Вчера посмотрел, как Киселев «мочит» кандидата Грудинина. Должен признать, что это было запредельно даже по меркам самых отмороженных кремлевских пропагандистов. Из всего этого, конечно, не значит, что Грудинин опасный коммунист, карбонарий и революционер, угрожающий классу капиталистов, но из этого точно следует, что он почему-то стал проблемой.



    Поддержать Грудинина? Да, но только если... - 2018.02.19

    Критическая поддержка Грудинина может состояться только в том случае, если он публично и под подпись (вариант - через коллективный меморандум) возьмет на себя обязательства кардинальным образом пересмотреть свою популистскую невнятицу под названием "20 шагов" в сторону адекватной леворадикальной программы. Такой программы, где среди прочего будут фигурировать обязательства упразднения поста президента; конфискационной (а не через путинский суд) модели изъятия олигархической собственности с постановкой ее под рабочий контроль; незамедлительного внедрения плановых начал управления экономикой; введения 6-часового рабочего дня без потери в зарплате; восстановления в полном объеме прав и гарантий на коллективные трудовые споры; освобождения всех политзаключенных, упразднения центров Э, омонов, росгвардий и роскомнадзоров; создания народного трибунала для рассмотрения дел в отношении организаторов и участников государственных переворотов 1991-1993 гг., дельцов залоговых аукционов, членов семей предыдущих президентов и их окружения и т.д. и т.п.



    Психиатрическая трактовка двуглавой орлянки - 2018.02.13

    Последние два дня некоторые мои друзья патриоты (в старом значении - госпатриоты) печалятся о том, что американцы с курдами разгромили колонну ЧВК "Вагнер" и "убили наших ребят". При ближайшем рассмотрении под "нашими ребятами" подразумеваются в основном чеченцы, скорее всего - кадыровские, ибо никаких других на территории Российской Федерации не осталось. Итак, проклятые пиндосы поубивали кадыровцев. А нерешительное российское руководство все никак не ответит пиндосам... И вот я задумался. Какое же должно быть тяжелое раздвоение в голове, чтобы все это одновременно удерживать в сознании и говорить об этом?



    << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
     
  • Новости
  • 2018.09.20
    Полицаи Австрии имеют ордер на арест основателя арт-группы Война Воротникова
    2018.09.20
    Ходорковский ждёт новых убийств в ходе расследования гибели группы Джемаля и Расторгуева в ЦАР
    2018.09.19
    За полгода население Путинской России сократилось на 91,9 тысячу человек
    2018.09.19
    Индейцы захватили сотрудников бразильского Минздрава, обвинив их в гибели своих детей
    2018.09.19
    Печатникова Собянин поблагодарил за болезненное реформирование "социалки" и отдал её Раковой
    2018.09.19
    Трусы, носки, футболки, фуражки у золотовской гвардии "золотые": спасибо Медведеву
    2018.09.18
    Киевская хунта договорилась о повышении цен на газ для населения ради транша МВФ
    2018.09.18
    Вину за сбитый в Сирии российский Ил-20 Израиль возложил на Асада, а также на Иран и ливанскую "Хезболлу"
    2018.09.17
    Происхождение богатств мультимиллиардера Путина заинтересовало депутата Джеффа Монсона
    2018.09.17
    В Ленинграде убит буржуй Бадри Шенгелия, общавшийся с Кумариным и высшими "питерскими"
    2018.09.17
    Команды чинуш мигрируют по путинской "вертикали" следом за госконтрактами, которые "пилят"
    2018.09.17
    Во Владивостоке проходит бессрочная акция против фальсификации выборов в пользу "ЕдРа" (видео)
    2018.09.17
    У силовиков и силовигархов после солсберигейта начались раздоры
    2018.09.16
    Израильские ВВС нанесли очередной ракетный удар по Сирии
    2018.09.15
    Ведущий дело о расстрелах на Евромайдане, получавший угрозы судья избит в Киеве


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO